Атолл Даалу - поиск туров в отеле Атолла Даалу на Мальдивах




Идет загрузка модуля поиска туров



Оставить заявку


Атолл Даалу — одно из изумительных мест Мальдивского архипелага Для туристов он был открыт недавно. Из 46 островов только два — Кудахуваду и Велавару — пользуются широкой популярностью как центры туризма, остальные остаются пока необитаемыми.
От столицы Мале Даалу отделяет 150 км. Протяженность этого атолла составляет 38х23 км, главным островом считается Кудахуваду, где проживает около полутора тысяч жителей и отлично налажена инфраструктура.

Здесь можно увидеть древнюю мечеть, развалины старинных буддийских монастырей. В сувенирных лавках вы сможете купить оригинальные подарки на память о незабываемом отдыхе.
Каждому гурману на Даалу атолле предложат не только блюда разных кухонь, в том числе и мальдивской, но и приготовят восхитительный ужин из рыбы, пойманной лично им на специальной рыбалке.

Велавару — остров черепах и дайвинга.

Чтобы добраться до Велавару, нужно совершить 40-минутный перелет на гидросамолете. Вы окажетесь на «черепашьем острове» — так с местного наречия переводится Велавару. Даже бунгало здесь выглядят похожими на черепашек. Рослые пальмы, золотистый песок, лазурные лагуны, богатейшая флора выделяют этот крошечный (500х200 метров) участок суши среди всех островов Даалу атолла.

Благодаря окружающему коралловому рифу - остров славится прекрасными возможностями для занятий водным спортом: дайвингом, виндсерфингом, снорклингом, не только на атолле Даалу, но и на всех Мальдивах. Есть возможность покататься на парусной лодке со стеклянным дном, на скутере или катамаране или просто порыбачить. Волейбол, бадминтон, настольный теннис — любителям активного отдыха и на суше будет из чего выбрать.

Недавно открытый на Велавару центр туризма известен и своей кухней. Самые вкусны блюда можно отведать в ресторанчике Hathaa, а оригинальными коктейлями угостят в баре Omala. Романтически настроенные люди могут поужинать прямо на пляже.


Оставить заявку

   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)


Мы в Инстаграме




Туры в Европу из Белоруссии

Наша компания является представителя туроператора " Внешинтурист" в Белоруссии






Бронируйте санатории в Белоруссии

Боровое

Медицинский профиль: болезни органов пищеварения, болезни мочеполовой системы, болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни системы кровообращения, болезни органов дыхания, болезни нервной системы, болезни эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ, кожные болезни, болезни подкожной клетчатки

Месторасположение: д. Будачи, Докшицкий район, Витебская область, Республика Беларусь

Альфа Радон

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни нервной системы, болезни мочеполовой системы, невоспалительные болезни женских тазовых органов

Месторасположение: д. Боровики, Дятловский район, Гродненская область 

Ислочь

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, нервной системы, органов дыхания

Месторасположение: агрогородок Раков, Воложинский район, Минская область, Республика Беларусь

Плисса

Медицинский профиль: болезни опорно-двигательного аппарата и нервной системы, заболевания органов женской половой сферы, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта

Месторасположение: д. Плиса, Глубокский район, Витебская область, Республика Беларусь

zapros_tour.png






Правила использования информации сайта

Все материалы, представленные на сайте носят справочно-информационный характер и не являются ни офертой, ни рекламой.