Отель "W Retreat & SPA Maldives"5*+ . SPA-центр Away: расположен над водой



Отель "W Retreat & SPA Maldives"5*+


maldiv.jpg



Просим обратить внимание:
  • Увеличение налога на товары и услуги: 1 ноября
  • Обязательный ужин в канун Нового года: 31 декабря

maldiv4.jpg

Отель расположен на небольшом живописном острове Фесду, в центральной части атолла Ари. По общему архитектурному стилю виллы похожи на традиционные островные постройки, но по роскоши и уровню обслуживания отель можно поставить в один ряд с лучшими гостиницами мира. 

SPA-центр Away:
расположен над водой; парная, целебные ванны, гидромассажные души, павильон для занятий йогой, зона отдыха и процедурные павильоны, широкий спектр различных видов массажа и SPA-процедур, ароматерапия, косметические процедуры с использованием натуральной косметики известных линий Comfort Zone и SUNDARI

Пляж:
собственный песчаный

Описание
Принадлежит известной сети отелей Starwood. Дети до 13 лет в отель не допускаются.



maldiv1.jpg

В отеле 78 вилл:

Beach Oasis (118 м2): Откройте для себя двухуровневый номер Beach Oasis площадью 188 кв. м у самого пляжа, позволяющий оказаться в полном уединении посреди тропического рая. Освежитесь в персональном небольшом бассейне. Наслаждайтесь ничем не нарушаемыми видами на Индийский океан и пляж с обзорной террасы на втором этаже. Расслабляйтесь в этом превосходном оазисе. (2 024 квадратных футов / 188 квадратных метров)

Ocean Oasis (146 м2):Найдите надводную роскошь в закрытых/открытых помещения номера Ocean Oasis с одной спальней, расположенного над лагуной. Ловите солнечные лучи на открытой веранде. Подглядывайте за подводной фауной через стеклянный пол или прохлаждайтесь в своем отдельном небольшом персональном бассейном над водой. Радуйтесь жизни. Это — W Retreat & Spa - Maldives. (1 572 квадратных футов / 146 квадратных метров)



Ocean Oasis Lagoon View (146 м2): водные виллы с видом на лагуну; спальня и зона гостиной со стеклянным полом и ночной подсветкой, двухуровневая частично закрытая терраса с бассейном-джакузи, лежаками, татами, тентом и лестницей для прямого спуска в лагуну


maldiv5.jpg

Seascape Escape (323 м2): Достигните расслабления в возведенном над водой номере Seascape Escape с двумя спальнями. В этом пространстве площадью 323 квадратных метра вы найдете огромную открытую веранду, обеденные зоны и места для отдыха как внутри помещения, так и на открытом возрасте, большой панорамный бассейн и сногсшибательные элементы дизайна на каждом шагу. (3 477 квадратных футов / 323 квадратных метров)

Ocean Hеaven (492 м2): Номер Ocean Haven — это прекрасный, стоящий над водой приют, место, где можно отдохнуть от любых забот. Загляните под покрытую тростником крышу и увидите, что эта якобы деревенская хижина полна роскоши. Большой панорамный бассейн с сиденьями джакузи, круговая веранда, огромный главный люкс и полулюкс с панорамным видом на Индийский океан... вот атмосфера, где царит невероятное расслабление и наслаждение. (5 296 квадратных футов / 492 квадратных метров)


maldiv3.jpg


В номере
ванная комната
душ на открытом воздухе
фен
кондиционер
телефон
Интернет
мини-бар
плазменный телевизор
DVD
стереосистема
винный бар
кофемашина
утюг
небольшой бассейн
терраса
барбекю-гриль
room service (24 часа)


Спа-центр Away®


maldiv7.jpg

Побалуйте себя абсолютным расслаблением в расположенном над водой спа-центре AWAY®. Зоны процедур на открытом воздухе и в помещении площадью 66 кв. м создают возможность для совершенного уединения и полного восстановления. Уделите некоторое время своему здоровью и отдыху и пройдите процедуры естественного оздоровления на одной из 4 роскошных процедурных вилл.

Пройдите массаж, обертывание или массаж лица под тентом, форма которого напоминает лодки доу. Отдохните на открытой солнечной веранде, наслаждаясь чаем со льдом и различными сорбетами из свежих фруктов. Устремитесь к панораме горизонта на индивидуальных занятиях йогой в павильоне на круговой открытой веранде с ванной над водой, тропическим душем на открытом воздухе и просторной кушеткой для приема солнечных ванн, отдыха и процедур.

Павильон The Pavilion
Устремитесь к чистому голубому небу и вдохните свежий морской воздух. Занятия йогой проходят на плавучей обитой тиком платформе с захватывающим видом на море. В число популярных в павильоне «Pavilion» занятий входят рисование, созерцание и восстановление жизненных сил.

Праздничные пакеты
Растворитесь в восхитительно глубоких ощущениях, которые предлагает наш супер-спа. Вы пройдете через целый ряд дополняющих друг друга процедур, которые снимут стресс, оздоровят организм, поднимут настроение и обновят вашу внешность, наполнив вас энергией, восстановив баланс и гармонию.

Творческое самовыражение
Попробуйте выразить себя на занятиях по рисованию. Каждый мазок кисти несет с собой интеллектуальное, творческое и духовное развитие.

SUNDÃRI
Аюрведические продукты по уходу за кожей SUNDÃRI используют мощные восстанавливающие свойства лекарственных трав, корней, эфирных масел и растительных экстрактов, улучшающих цвет и вид вашей кожи.

[COMFORT ZONE]
Удостоенные на недавно проходившей в Монако выставке European Spa Exhibition звания «Лучший косметический спа-продукт», продукты [Comfort Zone] являются безопасными и эффективными решениями для проблем с кожей, основанными на фитотерапии, ароматерапии и новейших достижениях науки в области химии.

maldiv6.jpg



Территория
3 ресторана
15 Below – стильный ночной клуб и дискотека (более 70 сортов водки, а также экзотические коктейли и соки из тропических фруктов).
Sip – бар-гостиная с вечерними коктейлями.
Круглосуточное обслуживание в номерах.
прачечная
химчистка
сейф
прокат мобильного телефона
магазин
бассейн
SPA-центр Away Spa
развлекательные и экскурсионные программы 

Спорт
дайвинг-центр Down Under (PADI)
морские прогулки
глубоководная рыбалка
утренняя и вечерняя рыбалка
аренда яхт
водные лыжи

Пляж
Собственный, песчаный пляж.


   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)


Мы в Инстаграме




Туры в Европу из Белоруссии

Наша компания является представителя туроператора " Внешинтурист" в Белоруссии






Бронируйте санатории в Белоруссии

Боровое

Медицинский профиль: болезни органов пищеварения, болезни мочеполовой системы, болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни системы кровообращения, болезни органов дыхания, болезни нервной системы, болезни эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ, кожные болезни, болезни подкожной клетчатки

Месторасположение: д. Будачи, Докшицкий район, Витебская область, Республика Беларусь

Альфа Радон

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни нервной системы, болезни мочеполовой системы, невоспалительные болезни женских тазовых органов

Месторасположение: д. Боровики, Дятловский район, Гродненская область 

Ислочь

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, нервной системы, органов дыхания

Месторасположение: агрогородок Раков, Воложинский район, Минская область, Республика Беларусь

Плисса

Медицинский профиль: болезни опорно-двигательного аппарата и нервной системы, заболевания органов женской половой сферы, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта

Месторасположение: д. Плиса, Глубокский район, Витебская область, Республика Беларусь

zapros_tour.png






Правила использования информации сайта

Все материалы, представленные на сайте носят справочно-информационный характер и не являются ни офертой, ни рекламой.