Цены на дополнительные экскурсии в Хорватии



Национальный парк - Архипелаг Бриони (экскурсия на полдня)

Эта экскурсия интересна как взрослым, так и детям. Проходит либо на катере, либо на автобусе. Во время экскурсии предлагается посетить самый большой остров архипелага — Большой Бриони (Veli Brijun), знаменитый тем, что югославский руководитель Иосиф Броз Тито на протяжении всей своей жизни половину каждого года проводил именно здесь. После прибытия и небольшого вводного рассказа об острове группа направится в музей чучел. Многочисленные гости привозили Тито животных своей страны, и те, которые не смогли выжить, попадали в этот музей. Здесь есть львы, жирафы, обезьяны, российские зайцы и многие другие. В первом зале музея красуется тигровая шкура. В том же здании находятся две фотовыставки. Одна посвящена Тито и его гостям, среди которых Брежнев, Хрущев, Терешкова, Мэрилин Монро и большинство известных политических деятелей второй половины XX века. Вторая часть выставки посвящена промышленнику Купельвизору, который приобрел весь архипелаг, стал развивать здесь туризм, провел необходимые коммуникации и построил первый отель. Он также пригласил на остров ученого Роберта Коха, с именем которого связана победа над малярией. По заданию Купельвизора были осушены многочисленные болота острова, но одно оставлено. В него запустили рыбок, которые питались личинками малярийного комара, а ученый Кох проводил свои исследования, завершившиеся успехом. После этого открытия людей стали лечить хинином.

Далее по программе предусмотрено посещение сафари-парка, в котором обитают животные, подаренные когда-то Тито его гостями. Из окон туристического автопоезда можно увидеть зебр, антилоп, оленей, слонов и многих других животных, правда, в небольшом количестве — сказывается их неприспособленность к новым условиям жизни.

После этого поезд совершит остановку для осмотра остатков римского города II столетия до нашей эры, где сохранились емкости для сбора дождевой воды, герметичные до сих пор. После поездки на поезде состоится часовой перерыв, во время которого можно перекусить в отеле, расположенном на побережье. После обеда экскурсия продолжится пешком в направлении каменоломни, где в процессе добычи камня образовался искусственный коридор с очень высокими стенами, на одной из которых высечена благодарственная надпись Роберту Коху. Все здания острова, кроме Белой виллы, построены из местного камня. Далее предусмотрен осмотр еще нескольких достопримечательностей и отплытие.

Большой Бриони и сейчас является резиденцией президента Хорватии, и все неофициальные международные визиты политиков в эту страну обязательно включают в себя посещение островов и знаменитой Белой виллы. Преимущество экскурсии на катере — возможность увидеть всю береговую линию полуострова Истрия и насладиться живописными видами лагун и островов.

В стоимость включено: проезд до Бриони, входные билеты и услуги гида. Ориентировочная стоимость — 62 евро на автобусе и 70 евро — на скоростном катере.

Рейтинг — 2 место

Дубровник (экскурсия на целый день)

дополнительная

Уникальная возможность посетить один из самых прекрасных городов Европы, который наряду с Венецией и Амстердамом целиком находится под защитой ЮНЕСКО и признан мировым достоянием культуры. Перелет в Дубровник осуществляется на комфортабельном самолете AIRBUS 320 или 319 авиакомпании Croatia Airlines. После непродолжительного полета (около 40 минут) автобус доставит группу до города, где состоится обзорная экскурсия по старой части Дубровника с гидом, который расскажет о блистательной истории города, который в свое время был независимой республикой и может похвастать первой аптекой в Европе и одной из самых старых синагог. Одной из самых главных достопримечательностей Дубровника являются крепостные стены, полностью сохранившиеся с XV века, по которым можно обойти старый город по периметру и насладиться незабываемой панорамой близлежащих островов. Экскурсия предусмотрена без обеда, но во время авиаперелета гостям будут предложены два варианта меню в ресторане старого города (по желанию и за дополнительную плату).

В стоимость включено: авиаперелет до Дубровника, трансферы, услуги гида.

Рекомендуется легкая обувь.

Ориентировочная стоимость — 170 евро

Рейтинг — 5 место

Загреб (экскурсия на целый день)

дополнительная

Автобус в Загреб отправится рано утром. По дороге (около 4 часов) из его окон откроются замечательные пейзажи полуострова Истрия, залива Кварнер, Горского Котара и многих других прекраснейших мест. В середине пути автобус совершит остановку для небольшого перерыва.

Загреб называют маленькой Веной за его сходство со столицей Австрии, благодаря временам, когда Хорватия находилась под властью Австро-Венгерской империи. По прибытии гид проведет обзорную экскурсию по городу и расскажет об основных памятниках архитектуры. После экскурсии останется достаточно свободного времени, чтобы самостоятельно посетить многочисленные магазины и памятники архитектуры, пообедать в одном из ресторанов города.

В стоимость включено: автобус, услуги гида.

Ориентировочная стоимость — 75 евро

Рейтинг — 1 место

Истра-тур (экскурсия на целый день)

дополнительная

В сопровождении гида предусмотрено посещение самых известных городов полуострова Истрия, в каждом из которых сконцентрировано множество памятников истории и архитектуры. Сначала автобус отправится в город Пула, где предусмотрено посещение знаменитого римского амфитеатра II в. до н.э. и свободное время, затем в Мотовун, где каждый сможет отведать и по желанию купить знаменитые подземные грибы — трюфели. Далее запланировано посещение маленького городка Грожнян, где почти в каждом доме хозяин имеет свою галерею, благодаря чему это место называют городом художников и музыкантов. Каждый год сюда съезжаются деятели различных видов искусств и проводят художественные выставки и концерты. И, наконец, последний город — Пазин, административный центр Истрии, где состоится обед из национальных блюд в сопровождении живой музыки. Эта экскурсия позволит оценить все прелести как прибрежной, так и материковой части полуострова с его зелеными холмами, крепостными стенами средневековых городков и множеством виноградников. Сама поездка даст возможность почувствовать разницу между побережьем и материковой частью Истрии, а также насладиться великолепными, постоянно меняющимися пейзажами за окном автобуса.

В стоимость включено: автобус, услуги гида, входные билеты в амфитеатр. Рекомендуем легкую одежду.

Ориентировочная стоимость — 65 евро

Рейтинг — 2 место

Национальный парк «Плитвицкие озера» (экскурсия на целый день)

дополнительная

16 озер этого национального парка, расположенного в густом лесу, соединены между собой бесчисленным множеством водопадов и считаются одним из самых уникальных природных явлений в мире, представляя собой действительно поразительное зрелище. Плитвицкие озера признаны национальным парком в 1949 году, а в 1979 ЮНЕСКО взяла их под свою охрану, признав мировым достоянием. Многие туристы признаются, что заряд положительной энергии, полученной ими во время этой экскурсии, настолько велик, что с лихвой окупает долгую поездку.

В стоимость включено: автобус, услуги гида, входные билеты.

Рекомендуется легкая обувь.

Ориентировочная стоимость — 90 евро

Рейтинг — 2 место

Рыбный пикник (экскурсия на целый день)

дополнительная

На борту катера туристы отправятся вдоль солнечного побережья Истрии к одной из многочисленных бухт, где природа сохранилась в своем первозданном виде. Во время поездки будет предложен обед с вином и рыбой, приготовленной на гриле. Кроме того, предусмотрено купание в кристально чистой воде.

В стоимость включено: услуги гида, обед, вино.

Рекомендуем легкую одежду, а также купальник и полотенце с собой.

Ориентировочная стоимость — 25 евро

Сплав по реке на байдарках (экскурсия на целый день)

дополнительная

На автобусе туристы направятся в Горский Котар, в районе которого находится река Купа. Дорога занимает, как правило, 2,5 — 3 часа. Перед началом сплава опытные инструкторы расскажут о правилах безопасности и выдадут байдарки, рассчитанные на 2, 3 и 4 человек. Спуск вниз по течению этой реки даст возможность оценить всю прелесть нетронутой природы этих мест, которые хорваты называют Зеленым Сердцем. В конце пути предусмотрен обед на свежем воздухе и развлекательные мероприятия. Эта экскурсия подходит для любого возраста и не является экстремальной.

В стоимость включено: услуги гида и инструктора, обед.

Рекомендуем легкую одежду. С собой необходимо взять полотенце и сменную одежду.

Ориентировочная стоимость — 81 евро

Рейтинг — 3 место

Остров Крк + Опатия (экскурсия на целый день)

дополнительная

Утром автобус отправится на остров Крк, один из самых больших островов в Хорватии. Этот остров соединен с материком уникальным мостом, откуда гости смогут увидеть замечательный вид на Кварнерский залив. Далее предусмотрена поездка на небольшом катере до острова Кошлюн, где находится старый мужской францисканский монастырь, где живет всего один монах, который расскажет историю монастыря, покажет археологический музей и самую маленькую Библию в мире. Далее гости отправятся на автобусе до города Врбник, где их будет встречать типичная хорватская семья. Будет предложена дегустация различных сортов вин и более крепких напитков, таких как сливовица и грушовица (местный самогон). Гостям покажут видеофильм о том, как выращивают виноград и делают из него вино, а затем пригласят к столу отведать национальные блюда Хорватии — пршут и домашний овечий сыр вместе с винами. После небольшого обеда автобус отправится в один из самых красивых городов Истрии — Опатию. Этот город часто сравнивают с Каннами и Ниццей, т.к. там находится множество фешенебельных вилл и отелей. Также Опатия знаменита своим ботаническим садом, где растут уникальные виды растений. Будет немного свободного времени погулять по городу.

В стоимость включено: автобус, катер, услуги гида, дегустация вин.

Ориентировочная стоимость — 68 евро

Рейтинг — 2 место

Пещера Баредине — Фьорд Лим — Ровинь (экскурсия на целый день)

дополнительная

Комбинированная экскурсия. Сначала автобус отправится в карстовую пещеру Баредине, где состоится спуск на глубину 60 м для осмотра многочисленных и причудливых по формам сталагмитов. На глубине пещеры гости смогут увидеть «человеческую рыбку». По пути состоится заезд в Лим — природный залив, проникающий вглубь материка на 10 километров. Он является уникальным местом для выращивания устриц, мидий и рыб. Там состоится прогулка на экскурсионном судне по каналу и обед ресторане Fjord. Затем автобус направится в Ровинь, где состоится обзорная экскурсия по старому городу с последующим свободным временем для самостоятельной прогулки.

Рекомендуем легкую одежду.

Ориентировочная стоимость — 72 евро

Рейтинг — 3 место

Пула — Лимский залив (экскурсия на полдня)

дополнительная

Эта неутомительная экскурсия позволит оценить незабываемый вкус устриц, выращенных в знаменитом фьорде Лим. После прибытия группе будет предложен обед, включающий в себя дюжину устриц, пол-литра белого сухого вина, хлебные гренки и масло, потому что именно в таком сочетании вкус устриц передается лучше всего. После обеда предусмотрена морская прогулка по фьорду, в ходе которой будут показаны плантации по производству устриц и мидий, которые, прежде чем попасть на стол, должны расти не менее четырех лет! После обеда — экскурсия в г. Пула.

В стоимость включено: услуги гида, входные билеты.

Ориентировочная стоимость — 45 евро

Рейтинг — 4 место

   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)


Мы в Инстаграме




Туры в Европу из Белоруссии

Наша компания является представителя туроператора " Внешинтурист" в Белоруссии






Бронируйте санатории в Белоруссии

Боровое

Медицинский профиль: болезни органов пищеварения, болезни мочеполовой системы, болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни системы кровообращения, болезни органов дыхания, болезни нервной системы, болезни эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ, кожные болезни, болезни подкожной клетчатки

Месторасположение: д. Будачи, Докшицкий район, Витебская область, Республика Беларусь

Альфа Радон

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни нервной системы, болезни мочеполовой системы, невоспалительные болезни женских тазовых органов

Месторасположение: д. Боровики, Дятловский район, Гродненская область 

Ислочь

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, нервной системы, органов дыхания

Месторасположение: агрогородок Раков, Воложинский район, Минская область, Республика Беларусь

Плисса

Медицинский профиль: болезни опорно-двигательного аппарата и нервной системы, заболевания органов женской половой сферы, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта

Месторасположение: д. Плиса, Глубокский район, Витебская область, Республика Беларусь

zapros_tour.png






Правила использования информации сайта

Все материалы, представленные на сайте носят справочно-информационный характер и не являются ни офертой, ни рекламой.