Турция - Однодневный отдых из Стамбула . Рестораны Стамбула



О курорте Стамбул:

Стамбул - огромный город, с населением более 13 миллионов человек, но перенаселенным мегаполисом город вовсе не ощущается. Многоэтажных строений почти нет, большей частью он 3-4 этажный и широко растекается вдоль Босфора. Смешение религий и культур сформировало сказочную атмосферу Стамбула, сделав его одним из самых романтичных городов мира.

Погода в Стамбуле понравится тем, кто любит мягкие средиземноморские зимы, продолжительную теплую весну и жаркое лето. Зимой сюда, через пролив Босфор приходит холодная погода и Стамбул благодаря теплому солнцу, ледяному ветру и снегу с дождем становится похож на зимнюю Венецию. В апреле устанавливается теплая погода и Стамбул расцветает тюльпанами. В июне открывается пляжный сезон, а в середине сентября начинается бархатный сезон. Самый холодный месяц – февраль (+6 С), самые жаркие - июль и август (+30 С) 



 подробней...

Цена от Даты заездов Дней/Ночей
Цена на одного человека за DBL
Заявка
Похожие туры в других странах:


Экскурсионнные туры в Стамбул, комбинированные туры в Стамбул , Турция


instanbul 20.jpg instanbul.jpg


Рестораны Стамбула

Время
проведения
Описание программы Цена на чел. День
проведения 
09:00-15:00 ДЕГУСТАЦИЯ ВИН 120 кроме пн
В северо-западной части Турции, на побережье Мраморного моря, стоит прекрасный город Текирдаг, который был основан еще в третьем столетии. Благодатный мягкий морской климат позволяет выращивать в его окрестностях уникальные сорта винограда. На местных винодельческих заводах из него изготавливают изумительные сорта вин и отличную водку "Ракы". Здесь мы посетим одну из виноградных плантаций, хозяин которой расскажет интеренсые истории выращивания винограда, покажет как производится вино, затем отправимся в винный зал, где можно будет продегустировать различные сорта вин и приобрести понравившиеся. На обратно пути посмотрим город Текирдаг и посетим его главные исторические памятники: мечеть Рустем-паша, Музей Ференца Ракоши, Музей археологии. Минимальная группа 5 человек.
19:00-23:30 Ночной Босфор на кораблике 85 ежедневно
Это романтическое путешествие навсегда останется в вашем сердце. Вы увидите Босфор от начала до конца, который очарует Вас своим прелестным ночным видом и оставит в каждом частичку волшебной сказки Стамбула. А в уютном салоне корабля Вас ожидает диско-программа и ужин с безалкогольными напитками.
20:00-23:30 ТАШХАН 85 кроме вс
Романтический ужин с программой в старинном османском ресторане Ташхан, где снимался сериал: трансфер отель - ресторан - отель, ужин фикс меню с нелимитированными спиртными и безалкогольными напитками местного производства, живая турецкая музыка, танец живота, развлекательная программа, дискотека.
19:30-23:30 КЕРВАНСАРАЙ 90 ежедневно
Ресторан-варьете расположен в современной части Стамбула, в одноименном отеле Кервансарай. Ресторан предлагает своим посетителям ужин с лимитированными спиртными и безалкогольными напитками местного производства, танцы народов Турции, танец живота в исполнении знаменитой на всю Турцию танцовщицы Асены, разнообразная развлекательная программа, дискотека.
19:30-23:30 НОЧЬ СУЛТАНА 85 ежедневно
Ресторан «1001 ночь султана» словно соткан из тайны, ароматов восточной кухни и волшебства. Здесь вы насладитесь живым звуком национальной музыки, великолепным и чарующим исполнением танца живота, отведаете искусно приготовленные блюда турецкой кухни, а также, по вашему желанию, сможете стать участником интересного и увлекательного представления "Султан и его наложницы".
19:30-23:30 ГАРМЮЗИК ХОЛЛ 75 ежедневно
Проведите незабываемый вечер в ресторане Gar Musichall. Ресторан, ведущий свои традиции с 1965 года, предложит Вам великолепные национальные турецкие блюда и свое гостеприимство. Вы насладитесь прекрасной музыкой и посмотрите интересные шоу: восточные танцы живота, народные танцы Анатолии, танцы народов Кавказа, национальные представления.
19:30-23:30 ВАРЬЕТЕ ГЮНАЙ
ежедневно
Ресторан предлагает своим посетителям окунуться в национальную турецкую культуру, посмотреть различные фольклорные шоу, одним из которых является  Allaturca Night Show, в этом шоу собран фольклор со всех регионов Турции, насладиться живым звуком национальной музыки, чарующим исполнением танца живота, и, наконец, отведать блюда османской кухни.
19:30-23:30 БАШНЯ ГАЛАТА
ежедневно
60-ти метровая башня, увенчанная конической башенкой, была реконструирована и теперь на ее восьмом и девятом этажах расположен ресторан с ночным клубом. Со смотровой площадки открывается великолепный панорамный вид на город. Ужин по меню, оплата на месте. Бронирование столика заранее 20 дол.
19:30-23:30 ДЕВИЧЬЯ БАШНЯ на Босфоре
ежедневно
В башне открыты ресторан, кафе, бар, смотровая площадка и сувенирный магазин. На небольших катерах посетители могут добраться до башни от причалов Кабаташ (европейская часть) и Юскюдар (азиатская часть). Ужин по меню, оплата на месте. Бронирование столика заранее 20 дол.
19:30-23:30 ОРИЕНТ ХАУС
РЕМОНТ
Один из лучших национальных ресторанов Стамбула Orient House приглашает вас провести вечер в атмосфере настоящего праздника, послушать живую турецкую музыку и посмотреть танец живота. В программу входит меню из 3-х блюд, спиртные напитки. Интересная и разнообразная развлекательная программа, которая рассчитана на клиентов разных национальностей, в том числе песни на разных языках мира, конкурс «Мисс ORIENT HOUSE» и многое другое.
19:30-23:30 ОРИЕНТ ЭКСПРЕСС
ежедневно
Один из ресторанов, выдержанных в стиле модерн, Ориент Экспресс приглашает отведать национальные блюда турецкой кухни и провести вечер в атмосфере начала 19 века. Ресторан расположен в бывшем зале ожидания вокзала Сиркеджи, куда приходил всемирно известный поезд "Восточный экспресс".Ужин по меню, оплата на месте. Бронирование столика заранее 20 дол.
19:00-24:00 САРНЫЧ
кроме пн
Один из самых известных ресторанов города, Сарныч расположен в бывшей римской цистерне базилика, в окружении массивных каменных колон. Кроме того, что вы можете отведать блюда турецкой и европейской кухни, вы еще сможете насладиться атмосферой подземного дворца, сводчатый потолок которого поддерживают 336 (12 рядов по 28) восьмиметровых колонн. Ужин по меню, оплата на месте. Бронирование столика заранее 20 дол.
19:00-24:00 ЧАНГА
ежедневно
Один из шикарных ресторанов, Чанга ресторан расположился в современной части города, в старинном особняке в стиле модерн. Меню ресторана завоевало не один международный приз. Изюминка заведения в том, что через стекло в полу можно посмотреть работу поваров. Ужин по меню, оплата на месте. Бронирование столика заранее 20 дол.
19:00-24:00 ДАРЮЗЗИЯФЕ
ежедневно
Ресторан расположен в старой части города, рядом с мечетью Сульмание и гробницей Сулеймана и Роксоланы. Здесь можно отведать блюда приготовленные по оригинальным рецептам поваров султана, приготовленные на кухне мечети Сулеймана. Ужин по меню, оплата на месте. Бронирование столика заранее 20 дол.


zayavka.jpg

ВСТРЕЧА НОВОГО ГОДА В РЕСТОРАНАХ СТАМБУЛА

Цена указана в долларах. Оплата в рублях по курсу на день оплаты.

Время
проведения
Описание программы Цена на чел. День
проведения 
21:00-02:00 Ночной Босфор на кораблике 197
Это романтическое путешествие навсегда останется в вашем сердце. Вы увидите Босфор от начала до конца, который очарует Вас своим прелестным ночным видом и оставит в каждом частичку волшебной сказки Стамбула. А в уютном салоне корабля Вас ожидает Программа: танец живота, шоу народных танцев в исполнении профессиональных танцевальных коллективов, дискотека, новогодний ужин. Меню: холодные и горячие закуски, мясные блюда, салаты, десерт, нелимитированные спиртные напитки местного производства, бокал шампанского, фрукты.
21:00-02:00 ТАШХАН 197
Романтический ужин с программой в старинном османском ресторане Ташхан, где снимался сериал: Программа: турецкая классическая музыка, танец живота, шоу народных танцев в исполнении профессиональных танцевальных коллективов, дискотека с DJ, новогодний ужин. Меню: холодные и горячие закуски, мясные блюда, салаты, десерт, нелимитированные спиртные напитки местного производства, бокал шампанского, фрукты.
20:00-02:00 КЕРВАНСАРАЙ 215
Ресторан-варьете расположен в современной части Стамбула, в одноименном отеле Кервансарай. Ресторан предлагает своим посетителям Программа: турецкая классическая музыка, танец живота, шоу народных танцев в исполнении профессиональных танцевальных коллективов, дискотека с DJ, новогодний ужин. Меню: холодные и горячие закуски, мясные блюда, салаты, десерт, нелимитированные спиртные напитки местного производства, бокал шампанского, фрукты.
20:00-02:00 НОЧЬ СУЛТАНА 197
Ресторан «1001 ночь султана» словно соткан из тайны, ароматов восточной кухни и волшебства. Программа: турецкая классическая музыка, танец живота, шоу народных танцев в исполнении профессиональных танцевальных коллективов, дискотека с DJ, новогодний ужин. Меню: холодные и горячие закуски, мясные блюда, салаты,  десерт, нелимитированные спиртные напитки местного производства, бокал шампанского, фрукты.
20:00-02:00 ГАРМЮЗИК ХОЛЛ 197
Проведите незабываемый вечер в ресторане Gar Musichall. Ресторан, ведущий свои традиции с 1965 года, предложит Вам великолепные национальные турецкие блюда и свое гостеприимство. Программа: турецкая классическая музыка, танец живота, шоу народных танцев в исполнении профессиональных танцевальных коллективов, дискотека с DJ, новогодний ужин. Меню: холодные и горячие закуски, мясные блюда, салаты, десерт, нелимитированные спиртные напитки местного производства, бокал шампанского, фрукты.
20:30-02:30 Ресторан отеля ORKA ROYAL 150
Программа: Танцы, песни, интересная развлекательная программа. Меню: холодные и горячие закуски, салаты, десерт, нелимитированные спиртные напитки местного производства, шампанское, фрукты, чай, кофе.
20:30-03:00 Ресторан отеля BEYAZIT 197
Программа: Танец живота, шоу народных танцев в исполнении профессиональных танцевальных коллективов, диджей. Меню: холодные и горячие закуски, салаты, десерт, нелимитированные спиртные напитки местного производства, шампанское, фрукты, чай, кофе.
20:30-03:00 Ресторан отеля GRAND STAR 197
Программа: Танец живота, шоу народных танцев в исполнении профессиональных танцевальных коллективов, диджей. Меню: холодные и горячие закуски, салаты, десерт, нелимитированные спиртные напитки местного производства, шампанское, фрукты, чай, кофе.
20:30-03:00 Ресторан отеля BW THE PRESIDENT 230
Программа: Танец живота, шоу народных танцев в исполнении профессиональных танцевальных коллективов, диджей. Меню: холодные и горячие закуски, салаты, десерт, нелимитированные спиртные напитки местного производства, шампанское, фрукты, чай, кофе.
20:30-02:30 Ресторан отеля LADY DIANA 205
Программа: Танец живота, шоу народных танцев в исполнении профессиональных танцевальных коллективов, диджей. Меню: холодные и горячие закуски, салаты, десерт, нелимитированные спиртные напитки местного производства, шампанское, фрукты, чай, кофе.


zayavka.jpg

Однодневный отдых из Стамбула

Время
проведения
Описание программы Цена на чел. День
проведения 
07:00-17:00 ТЕРМЫ ЯЛОВА 90 октябрь-март
Выезд на термальные источники Ялова в 07:00. В программе пользование крытыми, открытыми бассейнами с термальной водой, турецкой баней, сауной, с обедом. Окончание программы в 17:00.
08:30-16:00 МРАМОРНОЕ МОРЕ 90 ежедневно
Отправление в 08:30. Отель на берегу Мраморного моря приглашает всех, кто желает отдохнуть с комфортом и всеми удобствами. Крытый, открытый бассейн, пляж, турецкая баня, сауна, фитнесзал и обед – все эти удовольствия входят в программу.За отдельную плату: массаж, грязевые процедуры, солярий, бар. Окончание программы в 16:00. Возвращение в отель. 
любое БАНИ РОКСОЛАНЫ 150 ежедневно
Турецкая баня Хюррем Султан: Пакет Pir-i Pak (очищение, макс. на 35 минут, традиционнный скраб всего тела, релаксирующий мыльный массаж, османская миска, пастемаль - небольшое полотенце, скраб-варежка, специальное оливковое мыло, специальный шампунь и бальзам, лосьон для тела)
08:00-16:00 ПЛЯЖИ ЧЕРНОГО МОРЯ - лето
Отправление в 08:00. Пляж на берегу Черного моря приглашает всех, кто желает отдохнуть от городской суеты. Все услуги на пляже и вход платные. Оплата на месте. Окончание программы в 16:00. Возвращение в отель. 
08:00-16:00 СИНЕРДЖИ КЛУБ на Черном море - лето
Отправление в 08:00. Клубный отель на берегу Черного моря приглашает всех, кто желает отдохнуть с комфортом и всеми удобствами. Все услуги на территории отеля платные. Оплта на месте. Окончание программы в 16:00. Возвращение в отель.
09:00-17:00 АКВАПАРК 90 ежедневно
После завтрака в 09:00 поездка в Парк Аква Марин - замечательный водный парк Акваленд. В Мире Воды - акваленде - Вас ожидают сумасшедшие водные горки, плавательные бассейны и тому подобные водные развлечения. Это край чудес, где люди разного возраста могут прекрасно провести время, отдохнуть и вернуться с прекрасными впечатлениями об отдыхе. Феерия водных развлечений, солнце, скорость, захватывающие дух удивительные дорожки. Окончание программы в 17:00. Возвращение в отель.
08:00-16:00 ПРИНЦЕВЫ ОСТРОВА - лето
Поездка на Принцевы острова. Начало в 08:00. Трансфер на причал. Отплытие на пароме на острова. Прекрасная возможность запечатлеть панорамные виды Стамбула с воды. Прогуляемся по острову на фаэтоне, посмотрим прекрасные виллы рaбот хıх века и почувствуем дух Османской эпохи. Обед в ресторане и свободное время. Есть возможность искупаться на одном из пляжей острова (все пляжи острова платные). Отправление в Стамбул в 16:00. Возвращение в город. 


Интересные места Стамбула

Время
проведения
Описание программы Цена
билета на чел.
День
проведения 
19:00-20:30 ОБИТЕЛЬ МЕВЛЕВИ И ТАНЕЦ ДЕРВИШЕЙ 45 кроме вт, чт
Обряды мевлеви представляют собой довольно сложный ритуал. Он состоит из декламации стиха во славу Пророка, музыкальных импровизаций и исполнения «вертящегося» танца, за этим идет вторая часть из четырех музыкальных и танцевальных разделов, именуемых селам, которые завершаются инструментальной музыкой и рецитацией Корана вместе с творением молитв. Дервиши появляются в белых продолговатых колпаках из войлока, имеющих среднеазиатское происхождение, и с черными накидками; эти накидки сбрасываются во время танца, и дервиши предстают в белых одеяниях. Такая смена одежд истолковывается как смерть и воскресение. При вращении дервиш держит правую руку обращенной к небу, а левую — к земле.

zayavka.jpg



Похожие туры
Название Страна Цена от
ПЕКИН-СИАНЬ-ЛОЯН-ПЕКИН 9 дней -8 ночей Китай 1770 $
Прага с круизом по Дунаю ( цены в долларах) Венгрия 1949 $
Экскурсионный тур по Швейцарии: " Золотой Перевал " Швейцария от 2870 €
Барселона-Валенсия-Теруэль на скорых поездах с а/п Испания 990 €
Жемчужины Севера в ИТАЛИИ - экскурсионныйт тур Италия 789 €
Вена - Амстердам поездом на 16 дней Австрия 1569 €
Экскурсионный тур для детей во Францию " Париж глазами детей" Франция 800 евро €
Вена - Будапешт поездом на 11 дней Австрия запрос €
Соната Юга - Венеция c а/п Испания 950 €
Неспешный отдых на берегу океана. Пенсионный тур (для тех, кому за +) (включая авиаперелет) Португалия от 690 евро €
Экскурсионный тур " МАДРИД - СЕВИЛЬЯ, НА СКОРОСТНЫХ ПОЕЗДАХ" - Испания Испания 727 €
ЭКСКУРСИИ В ИЗРАИЛЕ - ОПИСАНИЕ И ЦЕНА Израиль
 
 
   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)


Мы в Инстаграме




Туры в Европу из Белоруссии

Наша компания является представителя туроператора " Внешинтурист" в Белоруссии






Бронируйте санатории в Белоруссии

Боровое

Медицинский профиль: болезни органов пищеварения, болезни мочеполовой системы, болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни системы кровообращения, болезни органов дыхания, болезни нервной системы, болезни эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ, кожные болезни, болезни подкожной клетчатки

Месторасположение: д. Будачи, Докшицкий район, Витебская область, Республика Беларусь

Альфа Радон

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни нервной системы, болезни мочеполовой системы, невоспалительные болезни женских тазовых органов

Месторасположение: д. Боровики, Дятловский район, Гродненская область 

Ислочь

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, нервной системы, органов дыхания

Месторасположение: агрогородок Раков, Воложинский район, Минская область, Республика Беларусь

Плисса

Медицинский профиль: болезни опорно-двигательного аппарата и нервной системы, заболевания органов женской половой сферы, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта

Месторасположение: д. Плиса, Глубокский район, Витебская область, Республика Беларусь

zapros_tour.png






Правила использования информации сайта

Все материалы, представленные на сайте носят справочно-информационный характер и не являются ни офертой, ни рекламой.