Экскурсионный тур "Великолепный век" от 220 евро с посещением музея выставки сериала



Великолепный век

с посещением музея выставки сериала

stanbul.jpg


1 день. Стамбул
 
Прибытие в Стамбул. Встреча в аэропорту. Трансфер в отель. Свободное время.

2 день. Великолепный век Османской империи
 
Завтрак. Экскурсия в Великолепный век: 
1. Дворец Топкапы (Основной дворец османских султанов на протяжении 400 лет, в том числе и султана Сулеймана, состоит из 4 дворов и Гарема. Именно здесь снимались сцены великолепного сериала)
2. Гарем 
3. Музей Исламского искусства (Дворец Ибрагима паши, к сожалению, сейчас в музее проводится реставрация, возможен только наружный обзор, откроется 21 декабря 2013)
4. Мечеть Сулеймана Великолепного 
5. Усыпальница Роксоланы
6. Мечеть Шехзаде 
7. Мечеть Рустема паши (мечеть построена по приказу одного из самых великих визирей и мужа Михримах, красивейшие изразцы из Изника украшают стены мечети)


3 день. Стамбул. Музей-выставка сериала «Великолепный век»

Посещение выставки сериала «Великолепный век». Круиз по Босфору  

4 день. Стамбул.

После завтрака свободное время. Освобождение номеров. Трансфер в аэропорт. Окончание тура

В стоимость тура входит:

• Трансфер аэропорт –отель-аэропорт
• Экскурсии и круиз по Босфору
• Посещение выставки-музея 
• Услуги гида

В стоимость тура не входит:

• Международный перелет
• Страховка
• Отель по запросу

СТОИМОСТЬ   220  Евро на человека

Оставить заявку



stanbul1.jpg

 

Мечты любителей сериала Великолепный Век наконец-то сбылись. В Стамбуле открылся музей-выставка по мотивам одноимённого сериала с декорациями, одеждой, драгоценностями, которые использовались в сериале. 

 Атмосфера музея оформлена в стиле дворца Султана Сулеймана. В каждой комнате присутствует музыка, хорошо знакомая каждому поклоннику сериала, а также не навязчивый аромат душистых масел, переносят посетителей музея в атмосферу тех далёких времён и дают почувствовать себя частью событий и интриг дворца.

Войдя в музей Вы попадаете в тёмный трюм, качающегося на волнах, корабля, везущего наложниц во дворец. Среди них и убитая горем, Роксолана со временем завоевавшая сердце самого Султана Сулеймана и изменившая ход истории всей империи.  Атмосферу переполняет безысходное состояние наложниц, насильно отрёкшихся от своего прошлого, плывущих на встречу неизвестному. И кажется, что эта печаль никогда не покинет их сердца.

 

Корабль с наложницами и драгоценностями

На выходе из корабля в порту ожидает армия янычар, они встречают корабли с завоёванными драгоценностями и наложницами, их цель доставить сокровища и наложниц во дворец султану.

 

Конечно же одним из самых красивых мест — это гарем, тут наложницы в роскошных нарядах, свыкшиеся с новой судьбой, проходят обучение, строят интриги и мечтают завоевать сердце Султана. В те далёкие времена попасть в гарем постороннему человеку было практически невозможно.

В музее Вы посетите комнаты Махи Девран, Валиде Султан, Хюррем Султан, комнату Ибрагима Паши из его дворца и конечно же увидите ту самую комнату Султана Сулеймана с её знаменитым балконом. Так же не остались и без внимания комнаты Шехзаде.

А в самом конце музея Вас встретит вся семья Султана Сулеймана с точными лицами персонажей. Царственный голос султана будет зачитывать цитаты его мыслей, знакомые нам по сериалу.

Выйдя из музея Вы попадёте в сувенирную лавку, где можно купить репродукции одежды, посуды, банных принадлежностей и копии драгоценностей семьи Султана участвовавших в сериале.

Оставить заявку
 
 
   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)


Мы в Инстаграме




Туры в Европу из Белоруссии

Наша компания является представителя туроператора " Внешинтурист" в Белоруссии






Бронируйте санатории в Белоруссии

Боровое

Медицинский профиль: болезни органов пищеварения, болезни мочеполовой системы, болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни системы кровообращения, болезни органов дыхания, болезни нервной системы, болезни эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ, кожные болезни, болезни подкожной клетчатки

Месторасположение: д. Будачи, Докшицкий район, Витебская область, Республика Беларусь

Альфа Радон

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни нервной системы, болезни мочеполовой системы, невоспалительные болезни женских тазовых органов

Месторасположение: д. Боровики, Дятловский район, Гродненская область 

Ислочь

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, нервной системы, органов дыхания

Месторасположение: агрогородок Раков, Воложинский район, Минская область, Республика Беларусь

Плисса

Медицинский профиль: болезни опорно-двигательного аппарата и нервной системы, заболевания органов женской половой сферы, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта

Месторасположение: д. Плиса, Глубокский район, Витебская область, Республика Беларусь

zapros_tour.png






Правила использования информации сайта

Все материалы, представленные на сайте носят справочно-информационный характер и не являются ни офертой, ни рекламой.