Мы приглашаем познакомиться с секретами мексиканской кухни на ее родине - в Мексике! Мексиканская кухня – это искусство: насыщенность вкусов, яркость красок, сочетание культурного, социального, а иногда даже и религиозного.
Мы предлагаем серии мастер-классов для туристов, отправляющихся в Мексику. Мастер-классы включают в себя уроки по приготовлению традиционных мексиканских закусок, а также основных блюд. В том числе можно принять участие в дегустации текилы и мескаля и получить базовые знания по приготовлению различных коктейлей.
Предлагаются как индивидуальные уроки, так и занятия в группах. Насыщенная программа до 4 часов.
Групповой тур по понед. и средам от 1 чел, индивидуальный ежедневно от 2-х чел
Выезды из отелей Канкуна и Ривьеры Майя
Школа Мексиканской кухни в Плайя дель Кармен
В меню для мастер-классов:
Меню №1
1. Тропический салат из хикамы (мексиканская репа) фаршированной креветками, подается с тонко нарезанными овощами, под соусом из тамаринда
2. Лазанья по-мексикански (тонкие слои теста, тушеный говяжьий фарш, ломтики чили поблано, цветы тыквы, зеленый соус, сливки и сыр)
3. Банановое мороженое с мятой, изюмовым ромом и щепоткой корицы
Меню №2
1. Севиче (из рыбы) с манго, авакадо, сладким картофелем, подается с тонко порезанным перцем чипотли
2. Чили, фаршированные креветками и сыром, под соусом из красных помидоров с базиликом и тимьяном, подается с рисом по мексикански
3. Блинчики из бананов и кокосов, подается с медом и фисташками
Меню №3
1. Суп с кусочками тортильи (маисовая лепешка), с добавлением перца чипотли, авакадо, сливок и лимона
2. Банановые листья фаршированые рыбой (тамаль), приготовленные на пару, подаются с зеленым рисом с ломтиками чили поблано
3. Десерт из сладкого картофеля, свеклы и ананаса, в обсыпке из миндаля, подается с коричневым сахаром и бальзамическим соусом
Меню №4
1. Острый холодный суп из креветок (агуачили) с зеленым соусом
2. Жаркое из говядины под остро - пьяным соусом (помидоры, лук, перец чили), с ломтиками чили поблано, фасолью и соусом гуакамоле
3. Профитроли с ванильным мороженым и соусом из гуавы
Стоимость стандартной программы обучения на человека в долларах США:
Групповой тур по понедельникам и средам, начало в 17:30
Количество человек |
4-5 часов |
От 1 чел |
180 |
Индивидуальный тур ежедневно
Количество человек |
4-5 часов |
2 чел |
260 |
3 - 4 чел |
175 |
4 - 6 чел |
165 |
6 - 12 чел |
155 |