ЧА-АМ





Ча-Ам – новый быстро развивающийся морской курорт, расположенный на западном берегу Сиамского залива в трех часах езды от Бангкока и в 25 км от Хуа Хина. В отличие от всемирно известной Паттайи, которая расположена на противоположном берегу залива, здесь нет суеты больших городов, и это место отлично подходит для семейного отдыха.

Ча-Ам находится в 173 км к юго-западу от Бангкока и является новым быстро развивающимся морским курортом.

Курорт Ча-Ам расположен на западном берегу Сиамского залива в трех часах езды от Бангкока. Здесь нет шума и суеты, это место подходит для семейного отдыха. Ча-Ам привлечет тех, кто мечтает о спокойном отдыхе на чистейших, немноголюдных пляжах, кто хочет насладиться тихой красотой природы в комфортных условиях современных отелей. Обилие тропической зелени, расположенные на берегу залива на значительном расстоянии друг от друга, отели – привлекают в этот уютный уголок Сиама как туристов, так и самих тайцев, строящих здесь свои загородные резиденции.

Любителей активного отдыха ждут прогулки на катамаранах, яхтах и водных мотоциклах, виндсерфинг и парасейлинг, катание на лошадях и на слонах, теннис и гольф.

Чистые и спокойные пляжи Ча-Ама протянулись на многие километры. Здесь нет суматохи, присущей другим курортам, но взамен предоставляется безмятежное убежище от городской суеты и прекрасные возможности для отдыха с детьми.

Добавляет привлекательности этому курорту местные рестораны, специализирующиеся на свежих морских деликатесах.

В Ча-Аме находится национальный парк Сам Род Йод, где можно посетить пещеру Пхраянакорн, в которой находится великолепный зал, сооруженный королем Рамой V, знаменитая река Квай и Дорога Смерти. Через эту реку проходит всемирно известный мост, построенный военнопленными во время Второй Мировой войны. А Дорога смерти представляет собой печально известную железную дорогу, которую японские захватчики планировали провести до Бирмы. Рядом с мостом находится мемориальное кладбище военнопленных, погибших во время строительства моста и дороги. Очень красивое зрелище представляет собой естественный водопад Па-Ла-У, расположенный глубоко в лесу. Стоит посетить храм Ват Неранчарарама с самой большой в мире статуей шестирукого Будды, а также знаменитый Плавучий рынок.

Белоснежные пляжи Ча-Ама протянулись на многие километры. Ча-ам привлекает в первую очередь тех, кто хочет насладиться тихой красотой природы и спокойным отдыхом. Великолепная береговая линия, коралловые рифы, мелкий песок пляжей, обрамленных рощами ананасовых пальм – виды Ча-Ама запомнятся надолго каждому побывавшему здесь.

Среднегодовая температура в Ча-аме равняется 27°С. Лучшим временем для поездок в Ча-Ам считается прохладный сезон, который длится с декабря по март. В это время на курорте умеренно жарко и всегда светит солнце.

Гостиницы Ча-Ама очень разнообразны: от роскошных отелей мирового класса до очень простых и дешевых, типа бунгало. В Ча-Аме множество прекрасных ресторанов, которые предлагают изысканную и очень вкусную европейскую и тайскую пищу, а также свежайшие дары моря.

Любители активного отдыха будут довольны многочисленными прогулками на катамаранах, яхтах и водных мотоциклах. Также предлагаются катание на лошадях и слонах, теннис, гольф, серфинг и многие другие развлечения.

На курорте очень популярны экскурсионные туры. Проводится обзорная экскурсия по Пхетчабури, который находится в 65 км от Ча-Ама, по старейшему городу эпохи Аюттайя, посещения пещер Будды, храма Суванарам, дворца Пхра Накхон Кхири. Также пользуется большим спросом и экскурсия в Бангкок на целый день с посещением знаменитых храмов. Обязательно стоит посетить Национальный Парк Сам Рои Йот, где можно покататься на тайских пирогах. Природные ландшафты этого парка не перестают изумлять путешественников своей нетронутой красотой.

Отдых в Ча-Аме непременно останется одним из самых красочных и приятных воспоминаний, и, побывав здесь хоть раз, Вам обязательно захочется вернуться в это дивное место.

 
 
   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)
( офис м.пр. Вернадского)
  Оплата в рублях ЦБ+2,5 %

Португалия - Гурме тур, по-португальски (Лиссабон-Порто-океан) - цены от 675 евро

neva swiss.jpg


Оздоровительные туры и лечение,термы & SPA - туры за здоровьем на курорты мира

icons-04.png





Наша компания является представительством Белоруского туроператора “Внешинтурист”

intourist minsk.jpg

Предлагаем бюджетные туры с выездом из Минска от туроператор Внешинтурист

Схема ваших действий  проста:
  1. выбираете любой тур на сайте “Внешинтурист”
  2. звоните нам по телефону +7 495 1059375
  3. мы бронируем вам этот тур

Оставить заявку

Авторский тур с авиаперелетом "Загадочная Андалусия—южная корона Испании" - цены от 1189 евро на чел.