Испания - Комбинированный тур по странам в ИСПАНИЮ. Андорра, Коста Брава и Краски Прованса с а/п



О курорте Барселона:

Барселона – столица Каталонии, расположена на севере Испании, и по размеру и по численности населения это второй после Мадрида город страны. Население Барселоны составляет более 1,5 млн жителей, официальными являются два языка каталонский и кастильский (испанский). Особенно привлекает в Барселоне наличие более 4 км великолепных пляжей, оборудованных всем необходимым для превосходного отдыха. Барселона оказалась в центре мирового внимания с 1992 года после проведения там олимпийских игр. Город знаменит своим климатом, культурой, искусством, музыкой, историей, модой, спортом и неподражаемой индивидуальностью. Барселонская кухня одна из самых запоминающихся составных частей средиземноморской жизни. В ее основе – свежие продукты, оливковое масло, ароматические травы и специи.
 подробней...

Цена от Даты заездов Дней/Ночей
от 820 8/7
Цена на одного человека за DBL
Заявка
Похожие туры в других странах:


Комбминированный тур по странам: Андорра, Коста Брава и Краски Прованса

Оставить заявку

НАЧАЛО ТУРААНДОРРА И КРАСКИ ПРОВАНСА

КОСТА БРАВА И КРАСКИ ПРОВАНСА

Барселона-Андорра-Каркасон-Авиньон-Ним-Ле Бо-монастырь Сенанк-Горд-Монпелье-Коста Брава

ГРУППОВОЙ ТУР

Круглый год по графику

8 ДНЕЙ/
7 НОЧЕЙ

1 день
Барселона

Прибытие в Барселону. Встреча в аэропорту, трансфер и размещение в отеле. Ужин-знакомство в ресторане музея «Испанская деревня»* и посещение представления «Волшебного фонтана». Внимание! Ужин и представление гарантированны только при раннем прилёте в Барселону! Ночлег.

2 день
Барселона-Андорра или Коста Брава

АНДОРРА
Завтрак. Обзорная экскурсия по городу с осмотром пассео Грасия, памятника Колумба, горы Монтжуик, площадей Каталонии и Испании, Саграда Фамилия, парка Гюэль и других достопримечательностей. Трансфер в Андорру. Размещение в столице государства. Ужин. Ночлег.

КОСТА БРАВА
Завтрак. Обзорная экскурсия по городу с осмотром пассео Грасия, памятника Колумба, горы Монтжуик, площадей Каталонии и Испании, Саграда Фамилия, парка Гюэль и других достопримечательностей. Трансфе на Коста Брава. Размещение в Ллорет де Мар. Ужин. Ночлег.

3 день
Андорра или Коста Брава и ее сокровища

Завтрак. Экскурсия по Андорра ла Велья и Эскалдесу и Ордино, самые живописные уголки Андорры, знакомство с местной историей и бытом. Свободное время. Для желающих, за доплату, посещение термального центра Кальдеа. Ужин. Ночлег.

Завтрак. Прогулка по Ллорет де Мар с посещением музея Кошкин дом*.
Свободное время. Экскурсия «Здравствуй, Коста Брава!» с посещением Ботанического сада Бланеса или Садов Санта Клотильда* и дегустацией знаменитых испанских вин*. Ужин. Ночлег.

4 день
Каркасон и его загадки

Завтрак. Ранний выезд во Францию, в легендарный край Лангедок, землю трубадуров, катаров и тамплиеров, полную загадок и тайн. Экскурсия в Каркассон, настоящую книгу в камне и энциклопедию эволюции военного зодчества, (старый город "Ла Сите"; Нарбонские ворота, Замок династии Транкавелей 11 в, кафедральный собор Св. Назария). Размещение на ночлег в районе Авиньон/Aрль/Сет.

5 день
Авиньон- Ним

Завтрак. «Крестовый поход» на Авиньон. Пешеходная экскурсия по городу, бывшей папской резиденции с осмотром величественного Дворца и примыкающих к нему исторических кварталов. Остановка в древнем Ниме, основанном во 2 веке до нашей эры, прославивший на весь мир джинсы «Де Ним» и воду «Перье». Ночлег.

6 день
Прованс и его сокровища

Завтрак. Экскурсия «Душа Прованса»: лавандовые поля, живописная деревня Ле Бо на вершине скалы (включена в каталог «Самые красивые деревни Франции»), монастырь Сенанк* 11 века, дегустация французских вин*, традиции и ремесла деревни Горд - это очарование настоящей провансальской глубинки, вдохновлявшее писателей, художников, поэтов. Ночлег.

7 день
Перпиньян-Колиур

Завтрак. Знакомство с одним из самых интересных городов юга Франции - Монтпелье, где каждый четвертый житель-студент. Старейшая в Западной Европе медицинская школа, где учился Франсуа Рабле, собор Сан Пьер 15 века, стариннын кварталы и район "Антигон", проекта архитектора Рикардо Бофиля. По пути в Испанию - посещение фермы по разведению устриц с дегустацией*. Ужин и ночлег в Ллорет де Мар.

8 день

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Конец тура.

ВКЛЮЧАЕТ:

Авиаперелёт Москва-Барселона-Москва, 7 ночлегов в отеле, 7 завтраков, 4 обеда или ужина, экскурсии на русском языке, транспорт и трансферы по маршруту, входные билеты в музеи*, медицинская страховка.
Внимание! На тур «Коста Брава и Краски Прованса» – скидка 40 евро на человека , кроме июля и августа.

ТУРПАКЕТ LIGHT

Андорра и краски Прованса: скидка от стоимости -70 евро на человека.
Коста Брава и Краски Прованса: -70 евро весь год, кроме июля и августа -50 евро в июле и августе.
Включает: Авиаперелёт Москва-Барселона-Москва, 7 ночлегов , 7 завтраков, 2 обеда или ужина, транспорт по маршруту , трансферы, без экскурсий в «Испанскую деревню, «Здравствуй, Коста Брава, «Душа Прованса». Первый ночлег - в Ллорет де Маар, медицинская страховка.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Пакет ОТДЫХ В НИЦЦЕ после тура + 320 евро, в июле и августе + 380 евро (отель 3* с завтраками 7 ночлегов).

ВНИМАНИЕ

Пакет ОТДЫХ НА КОСТА БРАВА после тура + 250 евро,
в июне и октябре + 270 евро, в июле и сентябре + 320 евро, в августе + 360 евро (отель 3* с полупансионом 7 ночлегов).

Оставить заявку



Уважаемые друзья!
Обращаем ваше внимание на общие условия всех групповых туров:
1. Групповые трансферы в групповых турах осуществляются одновременно для всей группы или же для значительной ее части. Клиенты с других рейсов и путешествующие по разным программам могут объединяться в одном автобусе как по прилету в страну, так и при отлете домой; для них предусмотрена организация совместного ожидания в аэропорту.
У клиента всегда есть возможность доплатить за индивидуальный трансфер (15 евро с человека в Барселоне или Мадриде и 25 евро с человека в Коста Браве).
В случае раннего вылета или ночного трансфера, а также вылета или прилета по туру в другой день, клиент должен произвести доплату (согласно оговоренным в Общих условиях тарифам) либо туроператору, либо на месте – гиду Novovira.
2. Место для сбора на экскурсии является единым для всех. Им может служить как площадка около гостиницы, где проживает группа, так и любая другая точка в центре города, куда клиент должен добираться самостоятельно.
3. Гид имеет право изменять время и порядок проведения экскурсий на месте при сохранении программы тура.
4. Фирма имеет право изменять отели по маршруту в рамках категорий, предусмотренных каталогом «Групповые туры».
5. Телефоны для срочной связи НЕ являются телефонами гидов, а только телефонами SOS, используемые лишь в случае возникших срочных проблем и форс-мажорных ситуаций.
6. Программа тура, высылаемая фирмой на каждый заезд особо, является обязательным документом, который должен быть у клиента всегда под рукой – вместе с «Общими условиями туров».
7. Места в автобусе распределяет принимающая фирма Novovira. Первые 10 мест в автобусе можно заказать за дополнительную плату – 15 евро с человека.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО!

“ГРУППОВЫЕ ТУРЫ”–

ДЛЯ САМЫХ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ

Туры рассчитаны на: клиентов, предпочитающих коллективные путешествия, организованные по тщательно продуманным и отработанным маршрутам, которые позволяют познакомиться со всеми всемирно известными достопримечательностями страны и при этом сэкономить время и деньги.
Начало тура возможно: только по графику или по запросу для целевых групп.
Стандартная категория проживания в этих путешествиях: 2-3-4* туркласса, с завтраком-буфет или континентальным и всеми удобствами в номере (туалет, ванная или душ, телевизор и телефон, кондиционер в жаркое время и отопление в зимний период). Как правило, отели находятся в центре, за исключением транзитных ночлегов. В сложные даты туристы могут быть размещены в других зонах города, в пригороде или за городом.
Возможны изменения в порядке посещения городов и замены ночлега в одном городе на другой.
Туры ГАРАНТИРОВАНЫ при наборе, как минимум, 10 человек по маршруту.

Это важно знать!

Поезда. Во всех поездах Испании мужчины и женщины путешествуют раздельно в 4-местных и 6-местных купе. Есть небольшой процент 6-местных смешанных купе, но эти места нужно заказывать и выкупать заранее.
Семья из 3-х человек может выкупить еще одно место в 4-местном купе и путешествовать вместе. Двухместное купе можно купить только для 2-х человек (нельзя забронировать одно место в двухместном купе).
Шестиместные купе не рекомендуются людям с крупной комплекцией и привыкшим к определенному комфорту.
Трансферы:
В групповых турах предусмотрены групповые трансферы – как с гидом, так и без него, в зависимости от рейса. Клиенты с разных рейсов будут объединяться на трансфере как по прилету, так и отлету. Возможно совместное ожидание в аэропорту.
Если вы опоздали на самолет при пересадке и летите другим рейсом, или утерян ваш багаж, то мы просим вас связаться с нашим представителем по телефону, который указан в программе. Только в этом случае мы можем гарантировать трансфер. Если вы не связались с нами и прошло полтора часа с момента прилета самолета, трансфер аннулируется, и вы должны будете добираться самостоятельно до отеля.
Трансферы из Коста Бравы обеспечиваются только для самолетов, которые вылетают из Барселоны в субботу в 10 утра и позже. В остальных случаях, так же, как и при оплате дополнительных ночей на Коста Браве с выездом не в субботу, туристам предоставляется трансфер только за дополнительную плату в размере 35 евро с человека. При выезде из отеля в ночное время ( до 6 утра) турист оплачивает индивидуальный трансфер полностью.
Поселение и выселение из отелей: возможно, как правило, после 13 часов дня, а выселение обязательно до 11 утра. Если вы приезжаете утренним поездом или уезжаете ночным, вы можете доплатить за одну ночь в отеле или просто оставить багаж на рецепции.
Экскурсии: все экскурсии осуществляются в группе строго по времени, о котором вас будут информировать гиды. Если клиент желает задержаться в каком-либо пункте экскурсии дольше запланированного времени, то до отеля он будет добираться самостоятельно. Если клиент не является на экскурсию вовремя, автобус уезжает без него, а деньги за экскурсию ему не возвращаются.
Места в автобусе: расписываются заранее сотрудниками фирмы, в зависимости от времени подачи документов в тур и возраста людей.


Похожие туры
Название Страна Цена от
Куба + Коста Рика Куба 3337 $
Комбиниррованный тур в Испанию с отдыхом:Барселона-Ницца-Женева с а/п Испания от 1100 €
Комбинированный экскурсионный тур во Францию из Москвы "Амстердам-Брюгге-Брюссель-Париж Лайт" Бельгия 1420 евро €
Куба + Мексика. Две столицы Куба по запросу $
ЗАТЕРЯННЫЙ КРАЙ ЮЖНОГО ПАСИФИКА Австралия 4232 $
Комбинированный экскурсионный тур : "Дневник путешественника",( Швейцария- Германия) - цены от 3090 евро за номер Германия от 3090 €
Комбинированный экскурсионный тур " Наследие человечества" : Испания-Португалия с а/п Испания 1060 €
Португалия + Испания "Португальский бриз" Португалия по запросу €
Из страны улыбок в солнечный Вьетнам Тайланд 781$+а/б $
Комбинированный экскурсионный тур по странам "История одной женщины" по странам: Австрия, Германия, Швейцария. Стоимость тура от 2550 евро за номер Швейцария от 2550 €
Комбинированный экскурсионный тур во Францию из Москвы"Этот мир придуман не нами" Швейцария 2170 €
Экскурсионный комбинированный тур из Москвы во Францию "Амстердам-Париж Классика " Нидерланды 1515 €
   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)


Мы в Инстаграме




Туры в Европу из Белоруссии

Наша компания является представителя туроператора " Внешинтурист" в Белоруссии






Бронируйте санатории в Белоруссии

Боровое

Медицинский профиль: болезни органов пищеварения, болезни мочеполовой системы, болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни системы кровообращения, болезни органов дыхания, болезни нервной системы, болезни эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ, кожные болезни, болезни подкожной клетчатки

Месторасположение: д. Будачи, Докшицкий район, Витебская область, Республика Беларусь

Альфа Радон

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни нервной системы, болезни мочеполовой системы, невоспалительные болезни женских тазовых органов

Месторасположение: д. Боровики, Дятловский район, Гродненская область 

Ислочь

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, нервной системы, органов дыхания

Месторасположение: агрогородок Раков, Воложинский район, Минская область, Республика Беларусь

Плисса

Медицинский профиль: болезни опорно-двигательного аппарата и нервной системы, заболевания органов женской половой сферы, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта

Месторасположение: д. Плиса, Глубокский район, Витебская область, Республика Беларусь

zapros_tour.png






Правила использования информации сайта

Все материалы, представленные на сайте носят справочно-информационный характер и не являются ни офертой, ни рекламой.