Отдых на Сейшелах - почему стоит купить тур на Сейшелы.







Seychelles.jpgСейшельские острова находятся приблизительно в 1000 километров к северо-востоку от острова Мадагаскар и на таком же расстоянии от восточного побережья Африки. Архипелаг представляет собой более сотни островов (115 островов, если быть точным): несколько довольно крупных, а остальные — небольшие коралловые. Именно отдых на Сейшельских островах так привлекает туристов. Однако стоит заметить, сто минимальная стоимость туров на Сейшелы от 1500 евро, что довольно не мало, так, например, на остров Сицилия цены от 500 евро, а Сицилия по климату очень напоминает Сейшелы. Количество обитаемых островов составляет немногим более трети — 33 острова. Приблизительно треть площади всего архипелага приходится на остров Маэ (142 км кв.), на котором находится и столица этого весьма самобытного государства - небольшой город Виктория, в котором находится и международный аэропорт, по этому купив тур на Сейшелы вы долетите прямо к месту назначения. В этой статье мы расскажем вам о местных достопримечательностях и о том, чем же так привлекателен этот архипелаг для отдыха и покупки туров.

Вначале несколько слов об островной природе. Именно здесь произрастают знаменитые сейшельские пальмы, которые славятся наиболее крупными плодами во всем растительном мире — до 20 кг. Если вы хотите насладиться видом этих пальм, то вам обязательно нужно посетить национальный парк «Валле де Мэ», где есть целая пальмовая роща. На том же самом пальмовом острове Праслен (это второй по площади остров архипелага после Маэ) обитают редчайшие птицы: соловей бульбуль и черный какаду. Также на островах гнездится и множество других птиц, а если повезет, то можно увидеть и еще одну местную достопримечательность — гигантскую альдабрскую черепаху. Эти черепахи знамениты прежде всего своими размерами и весом. Есть экземпляры, весящие около 250 кг. Живут они также очень долго — до 150 лет.

Теперь расскажем о том, что представляет собой пляжный отдых на Сейшельских островах. Здесь находятся одни из самых великолепных пляжей — они удивительно чистые и красивые. Отдых на пляжах Сейшельских островов удовлетворит  самого взыскательного путешественника: там  можно загорать, купаться, гулять по берегу, заниматься различным и видами водного спорта, например дайвингом, а также потанцевать на дискотеке и поесть в местных заведениях, для любителей азартных игр распахнут свои двери местные казино. Можно отдохнуть на пляже с кокосовыми пальмами, а в северной части пляжа AnseIntendanse на острове Маэ даже загорают и купатются голышом. Имеется несколько пляжей, идеально подходящих для пляжного отдыха на Сейшельских островах, они защищаются коралловыми рифами, что обеспечивает спокойное купание в море и идеально для начинающих ныряльщиков с аквалангами.

Что касается прогулок по островам, то рекомендуем обратить внимание на местный заповедник под названием «Сейшельский Морн», который расположен непосредственно на острове Маэ. С вершины LesTroisFreres (в переводе с французского - «Три Брата») открывается прекрасный вид на столицу и на северную и восточную части острова. Если же вы захотите покорить самую высокую вершину островов — Морн Блан, то на пути к ней вы увидите удивительные растения и вам откроются прекрасные виды островов и моря, переливающегося всеми лазурными оттенками. Не забудьте посетить и знаменитый ботанический сад, в котором вы встретите более 200 различных видов редких и экзотических растений. Удивительно красивые лужайки, скалы и величественные деревья превращают ботанический сад в настоящий парк, в котором вы можете провести несколько приятных часов.

Несмотря на все достопримечательности главного острова, самым красивым островом Сейшельского архипелага считается все же остров Праслин (или Праслен). Помимо уже описанной нами всемирно известной пальмовой рощи, вы встретите первозданную, девственно чистую природу с уникальной флорой и фауной, сохранившуюся здесь в том виде, в котором она была несколько тысяч лет назад. Сама роща называется Майская Долина и за ее посещение вам придется заплатить некоторую сумму, однако вы сможете полюбоваться замечательными деревьями и даже увидеть уникальную пальму под названием CocodeMer, плоды которой отличаются весьма необычной формой. На острове Праслин также наибольшее количество пляжей среди всего архипелага. Все пляжи отличаются удивительной чистотой и красотой.

Тур на Сейшельские острова подарит  вам яркие впечатления на долгие годы. Райский уголок, девственная природа, чистое море и пляжный отдых — что может быть приятнее. Стоимость тура на Сейшелы, конечно, дороже тура на массовые направления, но вполне доступны. Уточнить стоимость тура и заказать его можно на нашем сайте.

Если все же вы хотите получить более дешевый отдых, чем отдых на Сейшелах, и при этом получить море удовольствия и хорошую погоду, то цены на Сицилию вас вполне устроят, а сама Сицилия никогда вас не разочарует.

 
 
   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)
( офис м.пр. Вернадского)
  Оплата в рублях ЦБ+2,5 %

Оздоровительные туры и лечение,термы & SPA - туры за здоровьем на курорты мира

icons-04.png





Экскурсионный тур "Жемчужины Словении" + Триест - цены 106т.р.

Экскурсионный тур "Жемчужины Словении" + Триест( Италия)


Slovenia 3.jpg


В стоимость входит:


Наша компания является представительством Белоруского туроператора “Внешинтурист”

intourist minsk.jpg

Предлагаем бюджетные туры с выездом из Минска от туроператор Внешинтурист

Схема ваших действий  проста:
  1. выбираете любой тур на сайте “Внешинтурист”
  2. звоните нам по телефону +7 495 1059375
  3. мы бронируем вам этот тур

Оставить заявку

Авторский тур "Загадочная Андалусия—южная корона Испании"





Португалия - ПОРТУГАЛЬСКАЯ ПРОГУЛКА Лайт (Лиссабон или Лиссабонская Ривьера с экскурсиями)

neva swiss.jpg