Уроки мексиканской кухни. Цены от 260 дол.



Уроки мексиканской кухни

Мы приглашаем познакомиться с секретами мексиканской кухни на ее родине - в Мексике! Мексиканская кухня – это искусство: насыщенность вкусов, яркость красок, сочетание культурного, социального, а иногда даже и религиозного.

Мы предлагаем серии мастер-классов для туристов, отправляющихся в Мексику. Мастер-классы включают в себя уроки по приготовлению традиционных мексиканских закусок, а также основных блюд. В том числе можно принять участие в дегустации текилы и мескаля и получить базовые знания по приготовлению различных коктейлей.

Предлагаются как индивидуальные уроки, так и занятия в группах. Насыщенная программа до 4 часов.

Групповой тур по понед. и средам от 1 чел, индивидуальный ежедневно от 2-х чел

Выезды из отелей Канкуна и Ривьеры Майя

Школа Мексиканской кухни в Плайя дель Кармен

В меню для мастер-классов:

Меню №1

1. Тропический салат из хикамы (мексиканская репа) фаршированной креветками, подается с тонко нарезанными овощами, под соусом из тамаринда

2. Лазанья по-мексикански (тонкие слои теста, тушеный говяжьий фарш, ломтики чили поблано, цветы тыквы, зеленый соус, сливки и сыр)

3. Банановое мороженое с мятой, изюмовым ромом и щепоткой корицы

Меню №2

1. Севиче (из рыбы) с манго, авакадо, сладким картофелем, подается с тонко порезанным перцем чипотли

2. Чили, фаршированные креветками и сыром, под соусом из красных помидоров с базиликом и тимьяном, подается с рисом по мексикански

3. Блинчики из бананов и кокосов, подается с медом и фисташками

Меню №3

1. Суп с кусочками тортильи (маисовая лепешка), с добавлением перца чипотли, авакадо, сливок и лимона

2. Банановые листья фаршированые рыбой (тамаль), приготовленные на пару, подаются с зеленым рисом с ломтиками чили поблано

3. Десерт из сладкого картофеля, свеклы и ананаса, в обсыпке из миндаля, подается с коричневым сахаром и бальзамическим соусом

Меню №4

1. Острый холодный суп из креветок (агуачили) с зеленым соусом

2. Жаркое из говядины под остро - пьяным соусом (помидоры, лук, перец чили), с ломтиками чили поблано, фасолью и соусом гуакамоле

3. Профитроли с ванильным мороженым и соусом из гуавы

Стоимость стандартной программы обучения на человека в долларах США:

Групповой тур по понедельникам и средам, начало в 17:30

Количество человек

4-5 часов

От 1 чел

180

Индивидуальный тур ежедневно

Количество человек

4-5 часов

2 чел

260

3 - 4 чел

175

4 - 6 чел

165

6 - 12 чел

155