Пляжный отдых в Черногории, Петровац - отель "Вилла Олива




vila oliva petrovaz3.jpg


Идет загрузка модуля поиска туров


Отель "Вилла Олива" расположен всего в 80 метрах от пляжа в прекрасном старом городе Петровац, который находится на Будванской ривьере Адриатики.  Окруженный густой средиземноморской растительностью, среди 140 маслиновых деревьев, возраст которых более 400 лет,  отель предлагает своим гостям тишину и спокойствие в комплексе, состоящим из 11 вилл и главного корпуса. 

Отель имеет 98 стандартных номеров, 138 номеров повышенной комфортности, 23 люкса и 7 супер люксов с общей вместимостью 700 мест, что делает его одновременно и крупнейшим туристическим комплексом в Петроваце, и одним из самых крупных на побережье Черногории и Будванской ривьере.

vila oliva petrovaz 2.jpg

К услугам гостей ресторан на 300 мест и уютная терраса с видом на море на 250 мест. Бар открытого бассейна предлагает гостям напитки и десерты. Наряду с открытым, отель располагает и крытым бассейном площадью 100 м2, и образует SPA.

Мы рады предоставить к услугам гостей Спа -салон, который разместился на втором этаже центрального корпуса. Посещение сауны, парной, джакузи и бассейна – бесплатно.

На расстоянии всего 80 м от Виллы Олива расположен знаменитый песчаный пляж Петроваца длиной 600 м. Часть пляжа с 150 шезлонгами зарезервирована для гостей отеля по специальным ценам.


vila oliva petrovaz.jpg

Напротив пляжа расположены острова Катич и Святое Воскресенье, чьей красотой вы сможете насладиться, если решите взять напрокат лодку, катамаран или выберете путешествие на кораблике. Восхитительный пляж Лучице длиной 220 м находится в 300 м от отеля.

Соседние города расположены совсем близко от Петроваца. Всего в 17 км находится центр черногорского туризма — город Будва, а порт Бар находится в 20 км. Аэропорты расположены всего в 35 — 45 минутах езды от отеля (до аэропорта Тиват 35 км, а до аэропорта Подгорица 45 км.)

vila oliva petrovaz1.jpg

Самые маленькие гости могут найти развлечения в детском мини-клубе, который находится в главном здании отеля и на детской площадке, расположенной недалеко от открытого бассейна.

На террасе ресторана каждый летний вечер проходят музыкальные мероприятия и концерты.  

Нашим гостям, в рамках программы, организованной культурно - художественным обществом, мы редставляем вечер национального костюма и национального танца, продолжительностью 70 минут. ( http://www.vileoliva.com)



Оставить заявку
   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)


Мы в Инстаграме




Туры в Европу из Белоруссии

Наша компания является представителя туроператора " Внешинтурист" в Белоруссии






Бронируйте санатории в Белоруссии

Боровое

Медицинский профиль: болезни органов пищеварения, болезни мочеполовой системы, болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни системы кровообращения, болезни органов дыхания, болезни нервной системы, болезни эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ, кожные болезни, болезни подкожной клетчатки

Месторасположение: д. Будачи, Докшицкий район, Витебская область, Республика Беларусь

Альфа Радон

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни нервной системы, болезни мочеполовой системы, невоспалительные болезни женских тазовых органов

Месторасположение: д. Боровики, Дятловский район, Гродненская область 

Ислочь

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, нервной системы, органов дыхания

Месторасположение: агрогородок Раков, Воложинский район, Минская область, Республика Беларусь

Плисса

Медицинский профиль: болезни опорно-двигательного аппарата и нервной системы, заболевания органов женской половой сферы, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта

Месторасположение: д. Плиса, Глубокский район, Витебская область, Республика Беларусь

zapros_tour.png






Правила использования информации сайта

Все материалы, представленные на сайте носят справочно-информационный характер и не являются ни офертой, ни рекламой.