Цены он-лайн бронирования на курортах Черногории




Цены он-лайн бронирования  на курортах Черногории  -



Идет загрузка модуля поиска туров







Туры в Черногорию  2016

Туры в Черногорию представляют большой интерес для любителей подводного плавания, морских прогулок, рафтинга, для тех, кто желает ознакомиться с историческими памятниками. Климат на побережье Адриатического моря средиземноморский, пляжный сезон на некоторых курортах длится до пяти месяцев. За счет гальки на пляжах, море на курортах Черногории кристально чистое и отлично подходит для отдыха с детьми.

Помимо отельных комплексов имеются небольшие частные отели и апартаменты. Во всех приморских городах находится множество ресторанов, кафе и баров, в которых можно познакомиться с национальной кухней и выпить местного вина.

Стоимость путевок

Путевки в Черногорию приобретают люди, предпочитающие комфортный и качественный отдых с европейским сервисом. Конечно, стоимость предложений от туроператоров высока в сравнении с ценой тура в Болгарию или Турцию, но в этой стране более мягкий и комфортный для россиян климат, здесь можно пройти курс лечения на водном курорте, подышать удивительно чистым воздухом, окунуться в прохладные воды Адриатического моря.

Нередко появляется возможность приобрести горящие туры из Москвы. Здесь есть все необходимое для семейного и молодежного отдыха, занятий дайвингом, яхтингом, для туристов предлагается обширная экскурсионная программа.



Отдых в Черногории 2016 – доступный и качественный – обретает реальность. Для туристов есть всё – кристально чистое и теплое море, солнце, которое светит почти круглый год, исторические достопримечательности и дивная природа. За свою долгую историю страна довольно часто переходила из рук в руки. Многие пытались завоевать этот заповедный уголок на берегу Адриатического моря, и каждый раз оставляли в Черногории следы своего пребывания – монастыри, замки, церкви, мечети. Но эта земля многое пережила, под ласковыми лучами солнца залечила раны и теперь дружелюбно встречает гостей со всего мира.

Российские туристы здесь желанны всегда. В народном фольклоре даже есть такая поговорка: «Нас вместе с русскими 150 миллионов, а без русских – 2 грузовика и тележка». Население страны – это по большей части православные черногорцы и сербы. Любовь братского народа здесь чувствуется во всем. Многие местные жители неплохо владеют русским языком. Хотя вы и сами без особого труда сможете понимать общий смысл того, что черногорцы говорят.

А ведь, согласитесь, приятно, когда в общении практически нет языковых барьеров. Когда черногорцы узнают, что вы из России, они очень искренне радуются, как младший брат при встрече со старшим. Надо понимать, что теплое отношение к россиянам у них идет из души, и в ответ они хотят получать такое же внимание к себе – не свысока, без заносчивости. Черногорцы за долгие годы заслужили право жить на своей земле, и сейчас относятся к туристам скорее не как к источнику обогащения, а как к дорогим гостям. В этом разительное отличие отдыха в Черногории от отдыха в Египте или в Турции.

   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)


Мы в Инстаграме




Туры в Европу из Белоруссии

Наша компания является представителя туроператора " Внешинтурист" в Белоруссии






Бронируйте санатории в Белоруссии

Боровое

Медицинский профиль: болезни органов пищеварения, болезни мочеполовой системы, болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни системы кровообращения, болезни органов дыхания, болезни нервной системы, болезни эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ, кожные болезни, болезни подкожной клетчатки

Месторасположение: д. Будачи, Докшицкий район, Витебская область, Республика Беларусь

Альфа Радон

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни нервной системы, болезни мочеполовой системы, невоспалительные болезни женских тазовых органов

Месторасположение: д. Боровики, Дятловский район, Гродненская область 

Ислочь

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, нервной системы, органов дыхания

Месторасположение: агрогородок Раков, Воложинский район, Минская область, Республика Беларусь

Плисса

Медицинский профиль: болезни опорно-двигательного аппарата и нервной системы, заболевания органов женской половой сферы, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта

Месторасположение: д. Плиса, Глубокский район, Витебская область, Республика Беларусь

zapros_tour.png






Правила использования информации сайта

Все материалы, представленные на сайте носят справочно-информационный характер и не являются ни офертой, ни рекламой.