VIP отдых в Египте



VIP Egypt.jpgСегодня мы расскажем вам не о том как слетать в Египет дешево, а о лучших отелях Египта, и начнем с отеля Four Seasons, расположенного менее чем в 10 км от знаменитого курорта Шарм-эль-Шейх прямо на берегу моря в бухте White Knight. В номерах отеля есть все для комфортного отдыха: ванная с душем, вентилятор и индивидуальный кондиционер, фен, халат и туалетные принадлежности, мини-холодильник и мини-бар, телевизор и телефон с автоответчиком, часы-будильник, а также чайник и утюг с гладильной доской и даже личный сейф.

В каждом номере есть терраса или балкон. Обслуживание номеров ведется круглосуточно, белье меняется ежедневно. Также ежедневно проводится уборка. На территории отеля работают три бара и четыре ресторана, три бассейна, из которых два открытых и закрытый, пять конференц-залов, бизнес-центр, парикмахерская и салон красоты. В случае необходимости можно вызвать доктора или посетить кабинет врача, воспользоваться услугами прачечной, парковкой и прокатом автомобилей, обменять валюту и посетить многочисленные магазины.

В отеле Four Seasons предусмотрен и бесплатный активный отдых. Желающие могут поиграть в волейбол, а также посетить занятия по аэробике и тренажерный зал. За отдельную плату осуществляется прокат спортивного инвентаря, а также проводятся курсы подводного плавания. SPA-услуги включают в себя гидротерапию, джакузи, парную, сауну и массаж. Также на территории отеля расположены 4 теннисных корта. Для детей есть бесплатный бассейн, детская площадка, развлекательные программы, игровая комната и мини-клуб (от 5 до 12 лет).

Следующий египетский отель, достойный упоминания, называется Ritz Carlton. Расположенный недалеко от Шарм-эль-Шейха в районе Hadaba, он привлекает туристов разнообразием услуг в сфере активного, пляжного и просто комфортного отдыха. Судите сами: в отеле семь открытых бассейнов, один из которых с подогревом, spa-салон высочайшего класса, салон красоты, интернет-кафе, гольф на 18 лунок, есть даже небольшая библиотека.

К бесплатным услугам относятся джакузи, сауна, тренажерный зал, аэробика, волейбол и всевозможные шоу-программы. Среди платных услуг отметим водный велосипед и водные лыжи, теннисные корты и бильярд, турецкая баня и массаж, а также курсы подводного плавания. Для любителей вкусно поесть и попить открыты четыре ресторана и четыре бара. Два ресторана работают по системе a la carte. Конечно же, не забыли и про детей: для них два бассейна, детский клуб и детская площадка.

И последний отель, о котором мы сегодня расскажем — Hyatt Regency, также расположен прямо на берегу моря — в бухте Garden Bay. Отель представляет собой одиннадцать корпусов высотой от 2 до 4 этажей с самыми комфортабельными номерами. Отметим, что у отеля есть собственный песчаный пляж с кораллами. Разумеется, пляжный инвентарь (полотенца, зонтики, матрасы, шезлонги) предоставляется отдыхающим бесплатно.

Из активного отдыха отметим бесплатный волейбол, баскетбол, футбол, настольный теннис, а также аэробику, тренажерный зал, турецкую баню, сауну и джакузи. Помимо стандартных услуг для детей имеется и детская игровая комната с телевизионным салоном. Помимо ресторанов, баров и бассейнов на территории отеля находится даже водная горка, где вы сможете провести немало приятных минут со своим семейством. В номерах, помимо всех вышеперечисленных услуг, имеется и спутниковое телевидение с настроенным российским каналом.



   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)


Мы в Инстаграме




Туры в Европу из Белоруссии

Наша компания является представителя туроператора " Внешинтурист" в Белоруссии






Бронируйте санатории в Белоруссии

Боровое

Медицинский профиль: болезни органов пищеварения, болезни мочеполовой системы, болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни системы кровообращения, болезни органов дыхания, болезни нервной системы, болезни эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ, кожные болезни, болезни подкожной клетчатки

Месторасположение: д. Будачи, Докшицкий район, Витебская область, Республика Беларусь

Альфа Радон

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни нервной системы, болезни мочеполовой системы, невоспалительные болезни женских тазовых органов

Месторасположение: д. Боровики, Дятловский район, Гродненская область 

Ислочь

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, нервной системы, органов дыхания

Месторасположение: агрогородок Раков, Воложинский район, Минская область, Республика Беларусь

Плисса

Медицинский профиль: болезни опорно-двигательного аппарата и нервной системы, заболевания органов женской половой сферы, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта

Месторасположение: д. Плиса, Глубокский район, Витебская область, Республика Беларусь

zapros_tour.png






Правила использования информации сайта

Все материалы, представленные на сайте носят справочно-информационный характер и не являются ни офертой, ни рекламой.