Кайо-Энсеначос





Купите тур в Кайо Энсеначос. Кайо Энсеначос – это живописнейший кубинский остров, расположенный у северных берегов провинции Санта-Клара. На острове располагается всего один отель Royal Hideaway, открытый в 2005 году, соединённый с Кубой огромной дамбой, длиной 27 километров!

На небольшом острове Кайо Энсеначос находится одно сооружение - отель Royal Hideaway, гости которого могут насладиться подлинным уединением. Особый интерес представляет природа острова-курорта - некоторые представители флоры и фауны являются эндемиками, то есть нигде в мире больше не встречаются. Всего здесь 22 эндемичных видов флоры и 39 – фауны.

ТУРЫ  на острова КАЙО-ЭНСЕНАЧОС , КАЙО -КОКО,  КАЙО-ГИЛЬЕРМО и  др. ( ЦЕНЫ- просмотреть)

ОТЕЛИ   КУБЫ - ВАРАДЕРО, ГАВАНА, ОЛЬГИН, КАЙО-КОКО, КАЙО-ГИЛЬЕРМО, КАЙО-ЭНСЕНАЧОС и др.


На Кайо Энсеначос, имеющем подковообразную форму, два прекрасных пляжа - Энсеначос и Эль-Мегано - и два центра водных видов спорта. Есть также лодочная станция.
Доступ на остров возможен по насыпной дороге, проходящей над морем, либо через аэропорт внутренних рейсов на Кайо Лас Брухас, распложенный в 5 минутах езды от Энсеначос. Сюда несколько раз в неделю прилетают рейсы из Гаваны.


От международных аэропортов в Вилья Клара (110 км) и в Гаване (385 км) можно заказать наземный трансфер. Еженедельно по понедельникам, средам и пятницам из Гаваны от отеля Occidental Miramar в 09:00 бесплатно отправляется комфортабельный автобус в Royal Hideaway Encenachos. На борту автобуса предусмотрен показ фильмов и предлагаются безалкогольные напитки. Прибытие автобуса рассчитано на 13:30. Для трансфера в Гавану автобус отходит в 15:00 и прибывает в Гавану в 19:30

На острове Кайо Энсеначос вы сможете прекрасно провести время в окружении дикой природы. Природа на острове действительно девственна и уникальна. Некоторые виды животных и растений острова не встречаются больше нигде на нашей планете.

Благодаря изогнутой форме, напоминающей подкову, Кайо-Энсеначос удивит вас двумя восхитительными пляжами: Энсеначос и Эль-Мегано. Отдых в Кайо Энсеначос подойдёт и тем людям, которые любят не только уединение, но и активный отдых, так как на острове есть два спортивных центра со снаряжением для водных видов спорта, а также лодочной станцией.
Климат на острове удивительно мягкий, зимой температура в среднем +23° С, летом +28-29° С, так что, если вы не любите палящих лучей, то отдых в Кайо Энсеначос – это то, что вам нужно!
Обратитесь в наше туристическое агентство, и вы будете приятно удивлены ценами на туры в Кайо Энсеначос!

   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)


Мы в Инстаграме




Туры в Европу из Белоруссии

Наша компания является представителя туроператора " Внешинтурист" в Белоруссии






Бронируйте санатории в Белоруссии

Боровое

Медицинский профиль: болезни органов пищеварения, болезни мочеполовой системы, болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни системы кровообращения, болезни органов дыхания, болезни нервной системы, болезни эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ, кожные болезни, болезни подкожной клетчатки

Месторасположение: д. Будачи, Докшицкий район, Витебская область, Республика Беларусь

Альфа Радон

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни нервной системы, болезни мочеполовой системы, невоспалительные болезни женских тазовых органов

Месторасположение: д. Боровики, Дятловский район, Гродненская область 

Ислочь

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, нервной системы, органов дыхания

Месторасположение: агрогородок Раков, Воложинский район, Минская область, Республика Беларусь

Плисса

Медицинский профиль: болезни опорно-двигательного аппарата и нервной системы, заболевания органов женской половой сферы, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта

Месторасположение: д. Плиса, Глубокский район, Витебская область, Республика Беларусь

zapros_tour.png






Правила использования информации сайта

Все материалы, представленные на сайте носят справочно-информационный характер и не являются ни офертой, ни рекламой.