Куба - Комбинированный тур на Кубу с отдыхом на Варадеро " Куба + Варадеро"



О курорте Варадеро:

 Варадеро -крупнейший курорт в Карибском регионе, представляющий собой узкий и длинный полуостров (1,2 км в самом широком месте). Белые песчаные пляжи протяженностью около 20 км, кристально чистые воды, насыщенные оттенки синего повсюду – Варадеро будто специально создан для роскошных отелей. Первые курорты на кубинском побережье стали появляться в 30-х гг. ХХ века, после строительства изысканного особняка американским миллионером Дюпоном. Варадеро приобрел славу элитного курорта. После кубинской революции 1959 г. многие роскошные особняки полуострова перешли во владение государства. Сегодня полуостров Икакос – место отдыха канадских и европейских туристов (американцы не имеют права въезда на остров).
 подробней...

Цена от Даты заездов Дней/Ночей
3600 10/9
Цена на одного человека за DBL
Заявка
Похожие туры в других странах:


Вся Куба + Варадеро - цены от 250 т.р за номер с а/п

Маршрут: Гавана – Сантьяго – Баракоа – Камагуэй – Санкти Спиритус – Тринидад – Сьенфуэгос – Санта Клара – Варадеро

ДеньПрограмма
День: 1

Трансфер из аэропорта до отеля Гаваны.

Размещение и ужин в отеле Memories Miramar или размещение в гостевом доме (Casa Particular) с включенными завтраками.

День: 2

Завтрак.

Выезд на экскурсию с русскоговорящим гидом по Старой и современной Гаване. Посещение Крепости Эль-Морро (обзорная экскурсия без осмотра крепости внутри), Сан-Франсиско-де-Меркадерес и Обрапиа, Площади Оружия, Кафедральной Площади, посещение баров-ресторанов «Ла Бодегита дель Медио» и Флоридита (именно в этих барах любил бывать Эрнест Хэмингуэй), а также посещение Русской Православной Церкви и Музея Рома, где пройдет дегустация и ознакомление с процессом производства, остановка в Сан-Хосе – ремесленном рынке, где будет возможность приобрести сувениры, а также остановка у театра Гарсиа Лорки и Капитолия. Время на фотосъемку. Осмотр Старой площади.

Обед в местном ресторане, напитки включены.

После обеда посещение Площади Революции и других достопримечательностей современной Гаваны.

Возвращение в отель. Время на отдых. Ужин для проживающих в отеле Memories Miramar. Для проживающих в гостевом доме возможен ужин за дополнительную плату.

Дополнительное предложение: посещение знаменитого кабаре Tropicana или Parisien.
Сегодня Тропикана стала всемирной торговой маркой, которая ассоциируется не только с самым зрелищным кабаре на Карибах, но и с самой Кубой. Дресс-код «Тропиканы»: повседневная одежда, но не приветствуются джинсы, кроссовки, рубашки без рукавов. В кабаре Вы сможете выпить кубинского рома и различные коктейли, ну и, конечно, от души потанцевать до утра.

День: 3

Область, где сейчас расположен Виньялес, была колонизирована в 1800-х годах табачными магнатами с Канарских островов. Первое европейское поселение задокументировано в 1871 году – это было ранчо, принадлежащее Дону Андреасу Эрнадес Рамосу. Сам город был основан в 1878 г. До появления первых европейских поселений, здесь обитали племена Таино.
Долина известна своими «моготе» – отвесными холмами с плоскими вершинами высотой до 400 метров, их возраст – около 160 млн. лет.

Завтрак.

Отъезд в долину Виньялес с видом на горы Сьерра-дель-Росарио.

Краткая остановка в пути на смотровой площадке Las Barrigonas.

Посещение фабрики по производству сигар, ознакомление с процессом производства.

Посещение пещеры индейца Куэва-дель-Индио, прогулка на моторной лодке по подземной реке Сан Висенте.

В Виньялес посещение долины Дос-Эрманас. Осмотр «Доисторической фрески» (Mural de la Prehistoria). Время на фотосъемку. Обед с включенными напитками.

На обратном пути в Гавану, посещение смотровой площадки отеля Los Jazmines с потрясающим видом на долину Виньялес. Долина признана ЮНЕСКО культурным наследием человечества. Время на фотосъемку.

Возвращение и ужин в отеле Memories Miramar или размещение в частном секторе (Casa Particular) (ужин за дополнительную плату).

Дополнительное предложение: посещение церемонии пушечного выстрела или тур по барам.
Церемония пушечного выстрела в Крепости проходит каждый вечер в 21:00.

День: 4

Завтрак и выезд из отеля.

Трансфер в аэропорт Гаваны, посадка на внутренний рейс Гавана – Сантьяго-де-Куба. Прибытие в Сантьяго-де-Куба.

Обзорная экскурсия по городу Сантьяго, посещение кладбища Св. Ифигении (Santa Efigenia Cemetery), Площади Революции Антонио Масео, парка Сеспедес, музея 26 июля (26 de Julio Museum) и Замок Кастильо-дель-Морро, который был построен в 1590 году.

Обед в ресторане Эль-Морро.

Размещение и ужин в отеле Casagranda.

Дополнительное предложение: шоу «Сантьяго Тропикана».
Сегодня Тропикана стала всемирной торговой маркой, которая ассоциируется не только с самым зрелищным кабаре на Карибах, но и с самой Кубой. Дресс-код «Тропиканы»: повседневная одежда, но не приветствуются джинсы, кроссовки, рубашки без рукавов. В кабаре Вы сможете выпить кубинского рома и различные коктейли, ну и, конечно, от души потанцевать до утра.

День: 5

Завтрак.

Отъезд в Баракоа – первый город на Кубе, основанный испанскими конкистадорами в XV веке. Краткая экскурсия по городу, включающая посещение музея Matachín, а также прогулка на традиционной индейской лодке Cayuca по реке Тоа.

Обед в усадьбе Finca Duaba, с одним включенным напитком.

Размещение и ужин в Баракоа (Порто Санто или гостинице Castillito).

День: 6

Завтрак.

Возвращение в Сантьяго-де-Куба.

Свободный день, можно прогуляться и осмотреть город.

Обед по желанию за дополнительную плату

Размещение и ужин в отеле Casagranda.

Дополнительные предложения:

  • В течение дня рекомендуем экскурсии в Ла-Гран-Пьедра. Расположен в 14 км от города Сантьяго-де-Куба, внутри Национального парка Сьерра-Маэстра. Gran Piedra в переводе с испанского языка означает «Большой камень» – огромный природный монолит, внесенный в Книгу рекордов Гиннесса. Находится этот монолит на вершине одноименной горы (это высочайшая точка Кубы) на 1235 метрах над уровнем моря.
  • Осмотр памятника жертвам штурма казармы Монкада.
  • Посещение сада Ave del Paraíso.
  • Посещение Ла-Гран-Пьедра, здесь открывается прекрасный вид на всю Юго-Восточную береговую линию побережья.
День: 7

Завтрак.

Выезд на пляж Гуардалавака, расположенный в провинции Ольгин. Пляж Гуардалавака (Guardalavaca) – один из лучших пляжей на Кубе с прекрасным коралловым рифом открывает безграничные возможности для любителей подводного плавания.

Размещение в отеле Brisas Guardalavaca. Все включено.

День: 8

Завтрак и выезд из отеля

Отъезд в город Камагуэй.

Камагуэй был одним из семи городов, основанных испанскими конкистадорами на Кубе в 1514-1515 годах.
Город считается одним из красивейших городов на Кубе и архитектурной жемчужиной колониального периода Кубы.

Краткая экскурсия по городу Камагуэй с посещением Площади Сан-Хуан-де-Дьос, Площади Дель-Кармен, Парка Игнасио Аграмонте, церкви и монастыря Нуэстра Сеньора-де-ла-Мерсед

Площадь Сан-Хуан-де-Диос (Plaza San Juan de Dios) очень живописна. Она выможещена булыжником и имеет неправильную форму. Окружена окрашенными в яркие цвета одноэтажными зданиями XVIII в., которые дополняют красивая желтая церковь с великолепным потолком и алтарем из красного дерева и отреставрированное бывшее здание больницы. Это одна из красивейших площадей на всем острове. На площади находится галерея-студия самого знаменитого современного художника Кубы Хоэля Ховера (Joel Jover). Главное здание площади – Музей Сан-Хуан-де-Диос (Museo San Juan de Dios). Ранее в этом здании находился госпиталь с церковью Сан-Хуан-де-Диос под руководством отца Хосе Олальо (José Olallo), который стал первым святым Кубы.
Не менее интересна и треугольная площадь дель-Кармен с прекрасно отреставрированными зданиями и примечательная скульптурами местных жителей в натуральную величину. Люди изображены занятыми своими повседневными делами. На одном конце площади стоит монастырь Нуэстра-Сеньора-дель-Кармен (Convento de Nuestra Senora del Carmen) начала XIX в. Его отреставрированный фасад – один из самых красивых на Кубе, а наличие двух колоколен уникально для Камагуэя.

Обед в ресторане Campana de Toledo

Продолжение поездки в Санкти-Спиритус.

Обзорная экскурсия по старой части города Санкти-Спиритус.

Город был основан в 1514 году и являлся одной из первых семи деревень, установленных испанскими колонизаторами на Кубе. Типичные площади, узкие улочки, красивые колониальные особняки и впечатляющие церкви свидетельствуют о большой архитектурной практике, что, хотя и объединяет различные стили, сохраняет местный колорит.
Исторический центр города – один из самых живописных на Кубе. Символом Санкти-Спиритус является мост Яябо, построенный в 1815 году через одноименную реку. Эта постройка очень гармонично вписывается в пейзаж.
Гордость местных жителей – приходская церковь Майор. Архитектурная жемчужина неороманского стиля и барокко, церковь была открыта в 1522 году и реконструирована в 1680 году. Это второй старейшее религиозное сооружение на Кубе.

Размещение и ужин в отеле Encanto El Rijo.

День: 9

Завтрак.

Выезд в город Тринидад, основанный в 1514 году и объявленный ЮНЕСКО объектом Всемирного наследия, по дороге посещение комплекса Manaca – Iznaga, продолжение поездки в Тринидад. Экскурсия по городу Тринидад, посещение Двореца-музея Кантеро, Церкви Святой Троицы, осмотр других достопримечательностей города.

Тринидад – главный туристический центр на юге центральной части Кубы, один из лучше всего сохранившихся архитектурных ансамблей колониальной эпохи в Латинской Америке. В течение ста лет город был изолирован от остальной части острова, благодаря чему роскошные особняки и дворцы, а также мощенные улочки, великолепно сохранились. Тринидад – это настоящий город-музей, с 1988 года находящийся в списке ЮНЕСКО.
Большинство зданий колониальной эпохи находится в районе центральной площади города Plaza Mayor. Здесь находится самый большой храм Кубы – церковь Святой Троицы.

Обед в местном ресторане с одним включенным напитком.

Проживание в гостинице Brisas Trinidad Del Mar (все включено) или в гостевом доме Casa Particular (завтрак включен). Свободный вечер, чтобы насладиться пляжем на полуострове Анкон.

Дополнительное предложение: Дискотека Ayala’s Disco.

День: 10

Завтрак.

Выезд в Варадеро, по пути посещение города Сьенфуэгос. Обзорная экскурсия по городу Сьенфуэгос с посещением парка Хосе Марти и театра Томаса Терри

В Сьенфуэгосе довольно много интересных достопримечательностей, среди которых стоит выделить Парк Хосе Марти в восточной части города. Парк является средоточением городской архитектуры Сьенфуэгоса.
Здесь находится Триумфальная арка, красивый Собор Непорочного зачатия, построенный в 1870 году, Дворец Правительства с огромными колоннами и мраморным полом, а в западной части – Дом Культуры.
Театр Томаса Терри с северной стороны от парка представляет собой прекрасное двухэтажное здание с пятью арочными входами. Над центральными окнами театра расположены три мозаики с изображениями Граций. Кроме того, внутри и снаружи здание богато украшено лепниной. Здание было названо в честь губернатора Сьенфуэгоса, богатого промышленника.
В 1889 году театр распахнул свои двери для зрителей, открыв первый сезон оперой «Аида». Здесь в разное время выступали Энрико Карузо, Сара Бернар, Анна Павлова и другие.
Ботанические сады Сьенфуэгоса – это, пожалуй, самые знаменитые сады на Кубе. Здесь находится более 2000 тропических и субтропических видов растений.
Сьенфуэгос считается кубинской жемчужиной архитектуры XIX века. Он выделяется совершенной планировкой улиц и изяществом зданий в историческом центре города.

Трансфер до города Санта-Клара, краткая обзорная экскурсия по городу с посещением площади Че Гевары.

Обед в местном ресторане в Санта-Кларе, напитки включены.

После обеда продолжение поездки в Варадеро.

Размещение в выбранном отеле в Варадеро. Отдых.

День: 11 - 14

Отдых в выбранном отеле.

День: 15

Трансфер в аэропорт. Вылет.

В стоимость обслуживания входит

  • Авиаперелёт:

Москва - Гавана - Москва (регулярные рейсы а/к Аэрофлот/Cubana)

Внимание! Стоимость тура предполагает минимальный тариф авиакомпании, осуществляющей перелёт регулярным рейсом. В случае изменения тарифа или отсутствия доступных для бронирования по данному тарифу билетов, будут предложены билеты по другим доступным тарифам или альтернативные рейсы.

  • Размещение:
  • экскурсионный тур – в отеле (-ях) согласно программе;
  • курорт – в выбранном отеле;
  • Питание:
  • экскурсионный тур – согласно программе;
  • курорт – согласно заказу;
  • Страхование:
  • медицинский страховой полис;
  • Трансфер:
  • экскурсионный тур: аэропорт – отель, отель – курорт, переезды согласно программе;
  • курорт: курорт – аэропорт;
  • Экскурсии:
  • по программе;
  • Другое:
  • услуги гида.

Доплаты обязательные (при оформлении тура):

  • Виза:
стоимость визы зависит от гражданства получателя и города оформления;
  • Страхование:

полис страхования от невыезда – 10 $/чел. за каждую неделю тура.

В стоимость обслуживания не входит

  • Трансфер:

по желанию возможно предоставление индивидуального трансфера за доп. плату.

  • Экскурсии:

входные билеты в музеи/монументы.

а/п Москва-Гавана-Москва


Оставить заявку



Похожие туры
Название Страна Цена от
Комбинированный экскурсионный тур во Францию из Москвы"Этот мир придуман не нами" Франция 2170 €
Комбинированный экскурсионный тур по странам "История одной женщины" по странам: Австрия, Германия, Швейцария. Стоимость тура от 2550 евро за номер Швейцария от 2550 €
Португалия + Испания "Португальский бриз" Португалия по запросу €
Комбинированный экскурсионный тур с отдыхом :Куба + Перу + отдых на Варадеро Куба от 3700 $
Экскурсионный тур по Швейцарии - Италии: "Каникулы в стране озёр" Швейцария от 3210 €
Из страны улыбок в солнечный Вьетнам Тайланд 781$+а/б $
Комбинированный экскурсионный тур во Францию из Москвы "Амстердам-Брюгге-Брюссель-Париж Лайт" Франция 1420 евро €
Экскурсионный комбинированный тур из Москвы во Францию "Амстердам-Париж Классика " Франция 1515 €
Экскурсионный комбинированный тур во Францию из Москвы"Ветер перемен" Австрия 1805 евро €
Куба + Мексика (Пляжный отдых) Мексика по запросу $
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПАРКИ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ Австралия 4072 $
Германия и Франция Шварцвальд- Черный лес и Эльзас Германия 880 €
   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)


Мы в Инстаграме




Туры в Европу из Белоруссии

Наша компания является представителя туроператора " Внешинтурист" в Белоруссии






Черногория - «ЕДЕМ И ЕДИМ» - ЭКСКУРСИОННО-ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР ПО СЕРБИИ, БОСНИИ, ГЕРЦЕГОВИНЕ И ЧЕРНОГОРИИ - цены от 580 евро +а/б



Бронируйте санатории в Белоруссии

Боровое

Медицинский профиль: болезни органов пищеварения, болезни мочеполовой системы, болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни системы кровообращения, болезни органов дыхания, болезни нервной системы, болезни эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ, кожные болезни, болезни подкожной клетчатки

Месторасположение: д. Будачи, Докшицкий район, Витебская область, Республика Беларусь

Альфа Радон

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни нервной системы, болезни мочеполовой системы, невоспалительные болезни женских тазовых органов

Месторасположение: д. Боровики, Дятловский район, Гродненская область 

Ислочь

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, нервной системы, органов дыхания

Месторасположение: агрогородок Раков, Воложинский район, Минская область, Республика Беларусь

Плисса

Медицинский профиль: болезни опорно-двигательного аппарата и нервной системы, заболевания органов женской половой сферы, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта

Месторасположение: д. Плиса, Глубокский район, Витебская область, Республика Беларусь

zapros_tour.png






Правила использования информации сайта

Все материалы, представленные на сайте носят справочно-информационный характер и не являются ни офертой, ни рекламой.