Туры на Кубу: Кайо-Коко, Кайо-Гильермо, Кайо-Cанта-Mария, Кайо-Энсеначос, Кайо-Лас-Брухас Кайо-Ларго




Туры на острова Кубы: Кайо-Коко ,Кайо-Гильермо, Кайо-Cанта-Mария, Кайо-Энсеначос, Кайо-Лас-Брухас, Кайо-Ларго


cuba3.jpg



Идет загрузка модуля поиска туров

zapros_tour.png


о.Кайо-Коко

cuba.jpg


Кайо-Коко — четвертый по величине остров в стране, соединенный с островом Куба 20-километровой дорогой, проложенной по насыпи через океан. Аналогичные дороги соединяют Кайо-Коко с Кайо-Гильермо на западе и с Кайо-Романа на востоке.
На острове роскошная природа, практически не тронутая человеком, ведь Кайо-Коко — природный заповедник, самый изолированный от цивилизации курорт Кубы.

В водах, отливающих всеми оттенками голубого цвета, лауреат Нобелевской премии по литературе Эрнест Хемингуэй ловил рыбу на борту «Пилара», а в лабиринте скалистых островов искал нацистские субмарины во время Второй мировой войны. Сегодня же богатством Кайо-Коко являются 22 км пляжей с песком светло-кремового цвета кораллового происхождения и водой зелено-голубых оттенков.  На острове свыше 20 км песчаных пляжей с коралловым песком. Недалеко от берега Кайо-Коко протянулся коралловый риф. Защищенные изогнутой линией побережья пляжи Ла-Хаула, Лос-Фламенкос и Лас-Колорадос идеальны для многих водных видов спорта.

Из девяти пляжей выделяются Фламенкос, Лас-Колорадас и Ла-Хаула. Их глубины считаются самыми значительными из всех северных пляжей Кубы и Карибского побережья и сравниваются с огромным аквариумом. На территории, покрытой растительностью, можно увидеть густонаселенную колонию розовых фламинго, которая считается одной из самых крупных в стране.
На Кайо-Коко можно наблюдать более 200 видов птиц: пеликана, фламинго и белого ибиса (его здесь называют «птицей коко», от которой и пошло название этого острова).




о. Кайо-Гильермо


cuba1.jpg

Расположенный на северо-западе от своего соседа Кайо-Коко, этот остров занимает площадь 13 кв. км, пять из которых составляют пляжи всевозможного происхождения и несравненной чистоты. На небольшом расстоянии друг от друга вы можете любоваться коралловыми зарослями, прекрасными живыми подводными пейзажами этого островка, видом фламинго, чаек и пеликанов.

Кайо-Гильермо — небольшой (и очень чистый островок в Атлантическом океане. Почти 90% его территории занимают пальмовые и мангровые рощи.
С помощью насыпной дамбы Кайо-Гильермо соединен с соседним островом Кайо-Коко и с Кубой. Добраться сюда можно на катере из Варадеро либо с Кайо-Коко.

Кайо-Гильермо был одним из любимых мест Хемингуэя, его яхта до сих пор стоит на приколе у пляжа Плайя-Пилар.

Пляжи Кайо-Гильермо считаются одними из лучших в кубинском архипелаге — мельчайший песок, дюны, очень чистое море, тишина, красивые закаты.
Коралловый барьер в провинции Сьего де Авила занимает более 400 км и является вторым в мире по величине, уступая лишь австралийскому Большому Барьерному рифу.







о.Кайо-Cанта-Mария, Кайо-Энсеначос, Кайо-Лас-Брухас


cuba5.jpg


Здесь есть возможность превратить в реальность хождение по воде: море похоже на голубоватое зеркало, над которым возвышается автодорога (48 км) с более чем 2000 мостиками. Дорога начинается в Кайбариен, Вилья-Клара, к северу от центра Кубы, и доходит пока до Кайо-Санта-Мария, самого нового предложения «королевских садов». Посетив этот островок в 13 км, вы откроете для себя изумительные пляжи протяженностью 11 км, где можно видеть колонии фламинго, чаек и бакланов.
Коралловые образования дают уникальную возможность любителям подводного плаванья любоваться разнообразием подводного мира Карибского бассейна.

Кстати, на островках существуют отдельные пляжи с чистейшим песком под ковром вьющихся растений. Завораживают скалистые обрывы самых невообразимых форм и кристально чистые воды, в которых видишь удивительной красоты морскую реальность. 

Кайо-Санта-Мария расположен рядом с островами Кайо-Коко и Кайо-Гильермо. С материком его соединяет дамба протяженностью около 50 км. Этот миниатюрный островок относиться к архипелагу «Королевские сады» и является частью биосферного заповедника.Подводный мир Кайо Санта Мария привлекает на остров дайверов со всего мира, ведь здесь можно увидеть множество корраловых рыб. Так же берега острова идеальны для занятий морскими видами спорта и морских прогулок между остравами.
Рядом с островом Кайо-Санта-Мария находятся небольшие островки Лас-Брухас и Энсенчос.
Это место для умиротворенного и безмятежного отдыха. Пляжи острова песчаные с мягким белым песком и очень чистой водой. Глубина начинается недалеко от берега.
Живописные дикие пляжи можно исследовать не один день. Отельные пляжи отделены от них мангровыми зарослями или естественными дюнами.

Курорт предназначен для истинных любителей подводного плавания. Его морская флора и фауна считаются уникальными, некоторые виды животных и растений водятся исключительно в этих местах, а прозрачность воды достигает 20 м.



  о.Кайо-Ларго


cuba4.jpg

В самом сердце Карибского моря, в 177 км от Гаваны и 170 км от Варадеро, раскинулся остров Кайо-Ларго. Он служит убежищем сотням видам птиц тропической фауны – фламинго, колибри, серой цапле и многим другим. И это неудивительно, так как природные условия острова очень близки к естественным и практически не потревожены присутствием человека. Пляжи Кайо-Ларго сохранили свою девственную красоту. 

Кайо-Ларго — остров протяженностью около 25 км и шириной не более 3 км, расположенный у южного побережья Кубы в Карибском море. Пляжи с белоснежным мельчайшим песком занимают свыше 20 км.
Температура здесь обычно на несколько градусов выше, чем на острове Куба. На Кайо-Ларго можно попасть только воздушным путем из Гаваны или Варадеро.

Кайо Ларго — подходящее место для спокойного отдыха, для свадебного путешествия и медового месяца.

На 20 км протянулся пляж первозданной красоты – мелкий белый песок, кристально чистая вода, температура которой никогда не опускается ниже 26 градусов . Здесь поистине можно наслаждаться природой: длинные пустые пляжи для любителей загорать, изумительные коралловые рифы для дайверов, птичий заповедник для орнитологов.

Кайо-Ларго — одно из любимейших мест отдыха дайверов. На острове можно посетить черепашью ферму, заповедник морской фауны, остров Игуаны, остров Юности.

zapros_tour.png


   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)


Мы в Инстаграме




Туры в Европу из Белоруссии

Наша компания является представителя туроператора " Внешинтурист" в Белоруссии






Бронируйте санатории в Белоруссии

Боровое

Медицинский профиль: болезни органов пищеварения, болезни мочеполовой системы, болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни системы кровообращения, болезни органов дыхания, болезни нервной системы, болезни эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ, кожные болезни, болезни подкожной клетчатки

Месторасположение: д. Будачи, Докшицкий район, Витебская область, Республика Беларусь

Альфа Радон

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни нервной системы, болезни мочеполовой системы, невоспалительные болезни женских тазовых органов

Месторасположение: д. Боровики, Дятловский район, Гродненская область 

Ислочь

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, нервной системы, органов дыхания

Месторасположение: агрогородок Раков, Воложинский район, Минская область, Республика Беларусь

Плисса

Медицинский профиль: болезни опорно-двигательного аппарата и нервной системы, заболевания органов женской половой сферы, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта

Месторасположение: д. Плиса, Глубокский район, Витебская область, Республика Беларусь

zapros_tour.png






Правила использования информации сайта

Все материалы, представленные на сайте носят справочно-информационный характер и не являются ни офертой, ни рекламой.